на главную
об игре

Что бы вы хотели видеть в Survarium?

Просто гадаем.

Разработчики взахлёб говорят о том, что мир игры будет походить на мир S.T.A.L.K.E.R. Но учитывая сетевую-онлайн принадлежность, мало верится. Ту атмосферу уже не вернуть.

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Я думаю так: Вначале будем попадать в некую деревню новичков. Дадут минимальный набор снаряжения. Остальное нужно будет зарабатывать самостоятельно. Будет в деревне пара торговцев. Наверное они, а может и еще пара-тройка ключевых персов время от времени будут нас озадачивать квестами. Сходи, найди, принеси. Можно будет брать напарников, объединяться в группы и отряды. Будет выбор вступления в группировки, и т.д. и т.п. А вокруг леса, болота, вымершие деревни. И где-то, за горизонтом, Припять. Или Чикаго :) , куда мы сможем попасть, выполнив бесчисленное количество квестов, пройдя из деревни новичков на следующий уровень, потом следующий, следующий, заработав авторитет, затарившись необходимым снаряжением и бухлом. А еще будет временами жутко и страшно, как в FEAR. Только, вместо Альмы, нам на нервы будут давить снорки и псевдособаки. Ну, может еще нубы и зудящие школьники. А временами будет происходить выброс. И из игры тоже, наверное. В общем, что-то в этом роде.
Хочется верить, что у парней-разработчиков все получится. Да и с атмосферой все будет в порядке. Дерзайте, создавайте новую великую игру.

Хочу старого доброго сталкера, но этого не будет, а жаль.

Обширные, атмосферные локации.

LITANA
Про начало сказал в духе классического S.T.A.L.K.E.R.'а. :D
Может быть, может быть...

парней-разработчиков
Там и женщны есть. ;)

я бы хотел видеть сингл и без-"Free2Play" и пусть даже она будет стоить 2000Р.

rockst4r
Будет несколько режимов: сюжетная игра, команда против команды, и режим на вроде Day-z, посмотри дневники.

надеюсь там будет транспорт

Я ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ НОРМАЛЬНУЮ ОДИНОЧНУЮ СЮЖЕТНУЮ КАМПАНИЮ С ИССЛЕДОВАНИЯМИ МИРА. А не онлайн парашу

Rainbow_user
Да уж, сори, про дам я как то не допер:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Survarium