на главную
об игре
Syberia 09.01.2002
8.9 845 оценок

Ноги Оскара

Как запустить конвеер,на котором должны доделать ноги для Оскара.?

Комментарии:  21
Ваш комментарий

м-да жутко запарился в месте с консолью, оказывается я металический контейнер не погрузил на завод

Оскар дест вам свою персональную карточку, вставте её в аппарат на верху завода, включите рычаги. Подобрав нужный материал запустите машину. Не забудьте запустить колесо, там почти всё очень просто...

Про карточку знаю,нужно подрбрать комбинацию кнопок и рычагов,как не бюсь не получается!Помогите пожалуйста,а то застряла.

Положение рычагов на самом деле роли никакой не играет, просто включи третий, тот который с красной лампочкой. Ты наверное просто забыл/забыла запустить водяную мельницу. Она находится в маленькой комнатушке за конвейерами. Иди "по стеночке" - не промажешь...

иди к пульту в правом нижнем углу пульта есть пробы дерева.делай её на грязно жёлтый. вот и всё ;-]

Народ, у меня глюк с этой консолью, всё делаю правильно, но ничего не выходит... Кому не трудно, пришлите сейв плиззз, очень прошу...

Ыыых... А у меня сейва после консоли и нету. ((

Жалко, может всё-таки у кого-нибудь найдётся? Так поиграть хочется... Не знаю уж что и делать((((

Погугли, где - то должны быть сейвы.

Вот, нашла. Тут сказано, что ноги Оскара уже сделанны, но еще ему не отданы.

http://www.sendspace.com/file/vblzuz

Спасибо тебе огрмнейшее))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Syberia