Сибирька (поговорим об игре)
Комментарии:
165
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На 2х
Я купил (и прошел)Syberia на двух дисках за 150руб а рядом видел ещё один диск Syberia но он был на одном диске истоил 175.В чем разница ?Я слышал что SYBERIA 2 пиратская будет надвух дисках но на двух дисках будет сразу обе части , правда ли это?(если кто знает) И ББББББОООООЛЛЛЛЛЬЬЬШШШООЕ спасибо Microids за Syberia!!!!!! :-)
Ребят, Сибирь 2 в лицензинном наполнении будет на 4 дисках, так что копите денюжки
Я еще в первом городе. Помогите пройти.
Ну когда же выйдет Syberia 2!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нить знает?
В Америке выйдет на третьей неделе марта, а у нас....без понятия!
И чего такого охрененного в этой Сибири? Столько шума... Сибирь то, Сибирь это... Самый офигенный квест... Локализованная версия вообще вызвала отвращение - не мог я ходить и слушать фразы типа "ЭТА ШТУКОВИНА ЗАСТРЯЛА!!!!!!!", голос Оскара не то что резал слух - он ПРОСТО разжижал мозги (Кейт У-ол-кер, Кейт У-ол-кер!), а когда Кейт сказала "Чао-какао, Оскар!", меня чуть не стошнило на монитор. В английской версии с озвучкой всё нормально, вот только не впечатлила она меня совершенно - достаточно короткая, загадки детские, сюжет не впечатляет совсем, потому как ничего, собственно не присходит, по двадцать пять раз бегаешь в одно и то же место, задники такие себе. Короче, ожидал намного большего. Но вторую часть всё равно жду, потому как чует моя жопа, что вторая точно будет лучше. Очень надеюсь, что добавят больше таинственности и драматизма.
Кстати, Сибирия 1 закончилась как то непонятно - куда она отправилась в тайгу без денег, без еды? и типа, в Сибири есть ещё какие-то города? Какие могут быть варианты продолжения? :()
Я вообще меломанка. заходила в инет только для того, чтобы скачть музон. Играла-то только в несколько игр. Очень понравилась American McGee's Alice. Но дело не в этом. в ЭТОМ году мой друг мне принес Syberia. Я нехотя взяла диск и с неохотой загрузила игру. И дело в том, что меня ДАЖЕ САМАЯ ПЕРВАЯ ЗАСТАВКА ПОРАЗИЛА!!! А музыка в игре просто чарующая! Загадки хоть и не очень сложные (хотя я и сама подглядела в прохождение на месте, где надо делать коктейль Елене Романской), все равно интересно было пройти дальше, узнать, что же будет потом?
Когда выход второй части отложили, я прям во сне душила Беноита Соккала (создатель игры) =) Вообщем теперь, ребят. я надеюсь, что Мари-Соль (менеджер этой игры) попросит бизнесменов сократить сроки =) - вот так сильно втянула в себя меня Syberia! Представляю, что со мной будет, когда я начну проходить вторую +)
Катя вместе с Гансом Воралбергом отправляется всемте с ним о с оскаром искать Мамонтов. Хотя Катя понимает, что выживший из ума старик понапрасну надеется отыскать давно уже вымерших мамонтов, она все равно надеется на это.
Да. В Сибири еще есть города. Например Романсбург, деревушка Юкколов и т.д. и т.п. Кстати, именно после деревни Юкколов наша троица попадет в саму Syberi'ю.
Не знаю, найдут ли они там мамонтов или нет, но знаю одно. Катюшка будет все реже и реже пользоваться мобильником. (еще бы! Сибирь-то, хех!) И кстати, она в основном будет на свежем воздухе находиться. И не зря создатели второй части отшлефовывают её, ведь эффекты-то присутствовать будут. И еще какие! например - следы на снегу. или (когда она будет в монастыре находиться) - тени от свечей. сам колышущийся огонь свечей или все те же колыхания деревьев, ну и т.д. и т.п. Не буду вам все рассказывать, а то неинтересно играть потом будет +)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На скольких дисках будет 2 часть Сибири,