Технические проблемы
Комментарии:
487
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
В ЛЮБОМ случая можно играть даже если вне диапазона ведь игра идет ну и пусть картинки не видно можно стрелять наугад ориентироваться звуками так даже интереснее
Saulet-91 Ты или идиот... или идиот. Выключи монитор да играй раз так интереснее. :\
Проблему решил взяв у друга монитор и настроив разрешение. Но есть одно НО. Игра не поддерживает разрешение 1280х1024 :\ приходиться играть на 1280х7** каком то там. Пока забил на игру, жду патчи. Так как это идиотизм играть с таким разрешением - картинка размыта.
хрен знает в чем дело но у меня не запускается =( на пару секунд в процессах появляется и все...
Чтоб у разрабов анус расширился 1280 на 1024 .
народ у меня в syndicate проблема ,в миссия Лос-Анджелес там типо корабль падает и ты висишь на трубе и должен подтянуться что бы залезть , а он у меня когда потягивается всё время падает чё за ерунда ?( и хватается он за воздух а не за уступ )
Нашел решение проблемы Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). (у меня Windows XP SP3)
Сначала у меня стоял кряк от Skidrow- как вы уже догадались, игра не запускалась. Мне помогло решение скачать в разделе Читы таблетку от 3DM. Вот как называется - Syndicate: NoCD/NoDVD/Crack [1.0 EN/RU] {3DM}.
Скопировал в папку с игрой, вот путь- (D:/Games/Syndicate + 1 DLC/System/Win32_x86_Release), заменил все что нужно, при необходимости удалите файл skidrow.dll, который находится в этой же папке. Запустите exe-шник и Вуаля))
Если Вам помогло, можете поблагодарить...
Купил лицуху. Не могу зарегится для совместной игры. Ввожу эл. почту и пароль. Появляется окно где написано Введите ключ продукта.
ВВожу ключ продукта который вводил при активации игры в Origin. Он полностью не вводится. Могу ввести только 4 слова по 4 символа. Пятое слово ввести не удается. Появляется окно с ошибкой.
В коробке есть еще один ключ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СТАТУС. Но при вводе тоже выдается ошибка.
Какой кллюч продукта надо ввести и как ввести. Подскажите...
что делать? игра идет 60 фпс, но при открытии дверей проседает до 5.
восстанови из корзины
Это самый выгодный вариант
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При запуске выдает "Вне диапазона" хоть убей. конфиг игры так и не нашел. как запустить игру в окне или же вне игры сменить разрешение?