на главную
об игре

Технические проблемы

При запуске выдает "Вне диапазона" хоть убей. конфиг игры так и не нашел. как запустить игру в окне или же вне игры сменить разрешение?

Комментарии:  487
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

В ЛЮБОМ случая можно играть даже если вне диапазона ведь игра идет ну и пусть картинки не видно можно стрелять наугад ориентироваться звуками так даже интереснее

Saulet-91 Ты или идиот... или идиот. Выключи монитор да играй раз так интереснее. :\
Проблему решил взяв у друга монитор и настроив разрешение. Но есть одно НО. Игра не поддерживает разрешение 1280х1024 :\ приходиться играть на 1280х7** каком то там. Пока забил на игру, жду патчи. Так как это идиотизм играть с таким разрешением - картинка размыта.

хрен знает в чем дело но у меня не запускается =( на пару секунд в процессах появляется и все...

Чтоб у разрабов анус расширился 1280 на 1024 .

народ у меня в syndicate проблема ,в миссия Лос-Анджелес там типо корабль падает и ты висишь на трубе и должен подтянуться что бы залезть , а он у меня когда потягивается всё время падает чё за ерунда ?( и хватается он за воздух а не за уступ )

Нашел решение проблемы Ошибка при инициализации приложения (0xc0000005). (у меня Windows XP SP3)
Сначала у меня стоял кряк от Skidrow- как вы уже догадались, игра не запускалась. Мне помогло решение скачать в разделе Читы таблетку от 3DM. Вот как называется - Syndicate: NoCD/NoDVD/Crack [1.0 EN/RU] {3DM}.
Скопировал в папку с игрой, вот путь- (D:/Games/Syndicate + 1 DLC/System/Win32_x86_Release), заменил все что нужно, при необходимости удалите файл skidrow.dll, который находится в этой же папке. Запустите exe-шник и Вуаля))
Если Вам помогло, можете поблагодарить...

Купил лицуху. Не могу зарегится для совместной игры. Ввожу эл. почту и пароль. Появляется окно где написано Введите ключ продукта.
ВВожу ключ продукта который вводил при активации игры в Origin. Он полностью не вводится. Могу ввести только 4 слова по 4 символа. Пятое слово ввести не удается. Появляется окно с ошибкой.
В коробке есть еще один ключ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СТАТУС. Но при вводе тоже выдается ошибка.
Какой кллюч продукта надо ввести и как ввести. Подскажите...

что делать? игра идет 60 фпс, но при открытии дверей проседает до 5.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Syndicate (2012)