System Shock

8.4
()

Сериал System Shock снимет сценарист "Мортал Комбат"

©

Сценарист, написавший прошлогодний фильм "Мортал Комбат", собирается стать режиссером телесериала System Shock, который будет транслироваться на потоковом сервисе Binge.

System Shock — одна из первых иммерсивных симуляторов, отсылки к ней сохранились даже в самых последних играх категории ААА, таких как Deathloop. Действие игры разворачивается на борту станции Цитадель, где ИИ Shodan вышла из-под контроля и начала терроризировать жителей.

Этот сериал с живыми актерами будет продюсировать Аллан Унгар, соавтор сценария и режиссер популярного фанатского короткометражного фильма Uncharted с Натаном Филлионом в главной роли. System Shock был разработан Nightdive Studios еще в 1994 году, и генеральный директор и основатель Стивен Кик также заинтересован в телешоу, заявив: "Я всегда считал, что адаптация System Shock будет идеальным средством для пересказа душераздирающей истории станции Цитадель и ее ИИ, который подвергает экипаж невообразимому ужасу".

Сам Кик в настоящее время усердно работает над обновленной версией оригинальной классики. Ожидается, что она будет выпущена где-то в этом году.

Кино и сериалы
16
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Судя по последнему морталу, это печально (

16

Главное не подпускать близко к съёмкам этого сериала костюмера нового мортал комбата)))

7

Но последний мк, был совсем не мк, а какой-то дешевой пародией на уровне самодеятельности, снятой в школьном спортзале.

3

не трогайте шедевр!

0

Пахнет как говорится печальной продукцией...

0

Oh, fuck, please, God, Jesus, anyone, please, no.

0