на главную
об игре
Tarisland 21.06.2024

Разработчики Tarisland рассказали о том, что ждет игроков на релизе

21 июня состоится глобальный запуск Tarisland, бесплатной кроссплатформенной MMORPG, которая перенесет игроков в мир магии и эпических сражений.

В Tarisland игроков ждет исследования бескрайных просторов и сражения с могущественными врагами. Игра будет доступна на ПК, а также на мобильных устройствах под управлением Android, iOS и АРК.

Что ждет игроков на релизе:

  • Завораживающий мир: Погрузитесь в атмосферу фэнтези, где вас ждут чарующие пейзажи, таинственные подземелья и захватывающие дух сражения.
  • 9 уникальных классов: Выберите один из 9 классов персонажей, каждый со своими особенностями, стилем игры и ультимативными способностями.
  • PvE-контент на любой вкус: Испытайте себя в прохождении 5 подземелий для групп из 5 игроков, сразитесь с 8 рейдовыми боссами в составе 10 человек, или выберите один из множества PvE-режимов.
  • PvP-арена: Продемонстрируйте свою силу и мастерство в боях на арене, сражаясь с другими игроками.
  • Развлечения на любой вкус: Отвлекитесь от сражений и займитесь рыбалкой, посетите парк развлечений или просто насладитесь красотами мира Tarisland.
  • Неповторимые боссы: Вас ждут уникальные враги, каждый со своими повадками и стилем боя.
  • Система DPS: Следите за своей эффективностью в бою с помощью встроенного счетчика урона в секунду.
  • Огромный выбор обликов и маунтов: Сделайте своего персонажа неповторимым, используя сотни вариантов внешнего вида и ездовых животных.

В честь запуска авторы проведут среди игроков состязание, которое продлится с 21 июня по 31 июля.

Выполняйте задания, соревнуйтесь в скорости прохождения подземелий и убийстве боссов, и получите ценные призы, включая ноутбук Alienware, Poco Phone X6 Pro, клавиатуру Razer BlackWidow, внутриигровые награды и карты Ozon.

Ознакомиться с подробными условиями проведения Чемпионата и зарегистрироваться можно вот здесь.

Предварительное скачивание игры уже доступно. Восточноевропейский сервер откроется 21 июня в 10:00 по московскому времени. Найти игру можно по этому адресу.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Поиграл я в это... Недоразумение. Не ну я конечно не ожидал чего то великолепного, но это прям очень плохо. Прям ужасно. Даже если б это была просто мобилка без ПК версии, оно все равно отвратительно. Скудная бедная унылая игра.

2

10 это мск или глобал время?

0

Автор дописал что мск, но на офф сайте показывает глобальное все же. Выход по мск в 13-00.

-2

нет выход по МСК в 10 утра

0

Ребят игра стоит потраченного времени?

0

Любая игра по типу вов не стоит ни единой секунды вашего времени.

2

почему? я слышал люди друзей находят в ВоВе или жён\мужей, кто-то работает и зарабатывает там, кто-то любит пвп или по 6 часов рейды ходить. Хз чо ты так негативен.

6

Я в варкрафте провел 15лет и не о чем не жалею

5

Нет, это даже не клон вов, это оскорбление жанра мморпг)) любая самая паршивая ммо которая придет тебе в голову будет лучше тарисланда)))

1

Это же неполноценная ммо, т.к. для мобилок в том числе. Всё максимально урезанное, даже внешность создаваемого героя изменять нельзя. С вов её можно сравнить только по стилистике рисовки, геймплейно же ничего общего.

0

все готовы к падению сервера?

0

было бы чему падать,не особо увлекательна она,поиграл на тестах

1

Так уже пик прошел, люди с 12 играют.

-2

Сама игра когда вышла ? Ну там Китай или откуда она там

0

https://live.nimo.tv/4uBmZJ Приходите в Nimo и смотрите прямую трансляцию стримеров Tarisland! Скачайте игру Tarisland и шанс выиграть телефон Xiaomi

https://live.nimo.tv/Bu3Rb6

====================================

1)Зайди в игру

2) нажми на звездочку в верхнем правом углу

3) нажми снизу «введите код приглашения»

4) вводи A1D3

5) получай заветные подарки, они придут сразу на твою игровую почту!

0

Очередная донатная помойка их ждет. Аукцион только за золото, а золото только за данат и ОГРАНИЧЕННУЮ игровую активность. Но защитнички из кожи вон лезут доказывая, шо донат не решает. Без булек которые ты покупаешь на ауке ты идешь вон из рейда. Без чарок с тогоже аука ты идешь вон из рейда. Без камней которые ты покупаешь угадай где угадай куда ты идешь? Но нет игра не донатная!

-1