на главную
об игре

Помогите, свиснули аккаунт

Парни прива,возможно моя тема покажется глупой но я решил ее создать,дабы предупредить вас,вчера у моего товарища взломали акаунт,и даже не у одного а у троих,им в стиме пришло сообщение,от "друга по сообществу".Содержание было что типа надо скачать обновление и типа ссылка была,ну они и скачали,не ожидая такого,ведьссылка идет не от незнакомца,а от парня с которым ты недавно играл и знаешь его не плохо......взломали акаунт и уже с его имени разослали другим,итог еще двое теперь без игры......надеюсь мое предупреждение окажется не лишним

Комментарии:  22
Ваш комментарий

STAVROPOL4ANIN
если через стим покупал игры, то на мыло приходит соообщение что в такой то день купил игру за столькото, типа квитанции, только в цифровом виде)

Я в такую ситуацию не попадал, сказать не могу. Но я покупаю Steam-игры через сторонний магазин, присылают фотку с ключом и всё. Сделай так тоже, ну или хотя бы один диск купи.

Решить проблему легко, всё что нужно, это: Google переводчик и CD-ключ любой игры, всё.
А если, ну, чисто теоретически, дисков не покупал, а все игры покупал через внутренний Steam`овский магазин, то тогда как с техподдержкой разговаривать?

Пф, велика беда, я как-то по глупости повелся, ещё когда не очень врубался во все эти обманы, потом ещё 2 раза взламывали. Решить проблему легко, всё что нужно, это: Google переводчик и CD-ключ любой игры, всё.

STAVROPOL4ANIN
у меня в точности как у тебя, добавился один чел и говорит что тож на таком то сайте бан мой обсуждают, типа сходи посмотри
ну я прогулялся по сылке и потом через неделю не мог войти в аккаунт
слава богу тех поддержка помогла

Заходить то можно. Печеньки защищены

Помню, меня тоже как-то развести пытался чел. Добавился в друзья, на следующий день играю в Fallout: NW, он мне вот что пишет: мол, "знаешь что про тебя пишут?", я: "и что же?", он: "мол типа на сайте каком-то обсуждают бан твоего аккаунта, типа на тебя кто-то пожаловался" и т.д.. Я дурака включил, сказал что ошибку 404 выдает. На следующий день сообщение от него же: "Дорогой бла-бла-бла, на вас поступила жалоба бла-бла-бла-бла-бла... И адрес steamcommnitu.3dn.ru, или что-то такое. На сайт даже переходить не стал:мало ли что... Через пару дней он из друзей удалился и ник сменил.
Мораль: на адреса сайтов бесплатных хостингов, которые вам скинули "друзья", не заходим, паролей им никаких не говорим.

wwwlad1slaw
обращайся в техподдержку стима а не сюда
//обожаю таких людей как ты. можно даже не беспокоиться насчет защиты от бана, потому что они в поддержку не обращаются а идут ныть на форумы

Пости дальше на пг, пока тебя вор вертит на херу.

я в этот акк уже лаве вложил выше крыши п##да тому кто свиснет все саппорты задолбаю)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Team Fortress 2