на главную
об игре

Лагает Logitech G25

Приветствую! Когда захожу в настройки управления, и выстовляю руль по стандарту, то в игре на тахометре примерно 8000 оборотов и это не трогая педалей, а если и трогать то ничего не происходит. Если газ с тормозом выстовлять в ручную то выставляется чтото одно, при попытке выставить вторую педаль, игра говорит, что уже назначено газом или тормозом. Если в настройках драйвера убрать галочку combined, то на стандартных настройках руля обороты в норме, но до середины хода педалей толка ни какого, а после середины газ или тормоз на максимуме, так сказать ни какой динамики. Играть в этом случае уже можно, но кайфа от вождения не получаешь и дрифт лажовый. Помогите ПЛЗ!! Зарание благодарю.

P.S. У меня Виста СП 2, и драйвер на руле последней версии.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

В драйверах сними галочку комбинировать оси, первая которая.

я сам разобрался. единственный способ решения этой проблемы, это поставить семёрку и нет пробем.

P.S.
Razor1911rus72 сам дебил, если нихрена не знаешь то и не суйся, я на руле ни 1 год гоняю каждый пиксель настроек с закрытыми глазами выставлю, думаешь если я столько способов указанных выше привел а о бональной мортвой зоне и неподумал, то иди к себе в чащу!!!!

P.S.S.
Если после этого сообщения меня навмегда забанят, то я не огарчусь.

или P.P.S. мне както побубну

забыл написать..... у моего знакомого виндус 7, и у него руль работает на стандартных настройках идеально, милиметр нажал гас, на пол тыщи стрелка тохометра поднялась, и с тормозом тоже всё гуд.

Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО ПРИМЕНЯЛ ЭТОТ СПОСОБ! выше всё написано

Долбон это называется мёртвая зона уменьши её и всё ясно дебил

Новое на форуме Test Drive Unlimited 2