Помогите настроить руль Genius Speed wheel 3 MT
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Настроить руль и педали очень просто. Чтобы небыло холостого хода в игре нужно при назначении в настройках управления педали газа подождать какоето время и когда будет написанно "нажимате клавишу" вы нажимаете педаль, держите 1-2 секунды и отпускаете. Аналогично с педалью тормоза. Всё это из за того что когда вам говорят отпустите все кнопки и педали вы в это время пытаетесь жать педаль и в это время записывается в настройках игры небольшой газ. Если назначается как за 1 клавишу, то в настройках вашего руля нужно убрать галочку Combined Pedals или что то в этом роде, тогда оси на каждую педаль будут разные. Если следовать этим инструкциям то всё легко настраивается и проблем в дальнейшем быть не должно.
Таже проблема на logitech formula force ex
Блин так хотел на руле нормально погонять и не получается((
единственное что, это не работает вибро...
у меня руль genius speed wheel rv, если нужно
спасибо GreenRomashka
очень помог
Несколько часов шаманства и все получилось, напомню руль logitech formula force ex. Значит:
1. Установил последние дрова
2. Для того что бы игра видела две педали орубите галочку Combided
3. Откалибруйте руль
4. Настройте руль в игре(кнопки вождения)
5. В закладке настройке мышы(в игре) отключите контроллер "клавиатура"
после последнего перестало само ехать ))). Всем удачи и приятной игры ;)
oldman|
Ну или с драйвером руля проблемы, или просто напросто игра не поддерживает данную модель руля. Попробуй поставить последнюю версию драйвера с сайта производителя.
Помогите настроить руль Canyon cng-gw3 2 педали принимает как одну,как можно настроить правильно?
Почти тоже самое у меня, пока забей, ждём патч или фикс, да хоть что нибудь...
[logitech momo racing force]
Блин ток собрался руль покупать а тут такое =(( vancho96 а ты пробовал в настройках игры поставить газ правую педаль а тормоз левую, там вроде же можно изменять если на руле или джостике играешь.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите настроить руль Genius Speed wheel 3 MT, а то у меня машина сама с небольшой скоростью разгоняется и воспринимает газ и тормоз (В настройках управления) как за одну клавишу((