на главную
об игре

Проблемы с настройкой управления! [Есть решение]

Доброго времени суток! Столкнулся с этакой проблеммой:

Купил руль Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel, свеженький и непоцарапаный...

Скачал дровишки с офф сайта логитек(или логитеч, не важно)...

Но при настройке управления, а именно тормоза, мне говорит что типа "такая клавиша уже настроена на параметр Ускорение"...
Итить колотить, я понимаю что я не в трезвых но газ от тормоза отличить могу! В общем при настройке Газа вместо, типичного, "Ось X вверх" мне пишет "combined pedals"
Собственно я понимаю что у меня 2педали работают одновременно(да и в игре я разгоняюсь без нажатия каких-либо клавиш, правда медленно-постепенно)

НО КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?! Кто сталкивался с проблеммой! ХЭЛП ПЛЗ))

0
2
Комментарии:  2
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

зайди в настройки руля в винде, если там есть отключить комбинирование пидалей, то это надо отключить, если этого нет, то никак.

Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры , там правой кнопкой на устройстве, параменты игрового устройства и там уже смотри, есть ли возможность отключить комбинирование педалей

P.S. во многих рулях педали работают как одно целове, газ ось верх, тормоз ось вниз, в этом и есть касяк управления.

и почитай тему, может там есть ответ http://forums.playground.ru/test_drive_unlimited_2/659742/

Вот спасибо:) Галочку снял, всё нормально заробило! Чесн, не знал о такой настройке:)

Новое на форуме Test Drive Unlimited 2