на главную
об игре

Проблемы с рулем Logitech g27

Помогите пожалуйста настроить руль Logitech G27!!!
Всё работает нормально, но только на руле пол оборота, можно зделать както 2,5 оборота как в реальности, и ещё проблемка, только отпускаешь сцепление хоть на 1мм сразу глохнит машина!

И ещё может кто знает, где можно скачать плагин или как зделать что бы на Руле Logitech G27 работал LED Тахометр?

Комментарии:  46
Ваш комментарий

Что делать если на Logitech g27 работают только 1 , 2 и 3 передачи?

Подскажите порядок расположения проводов на шлейфа педалей( провод который подключается к рулю) заранее спасибо

Всем здраствуйте, у меня лежал руль Logitech g27, я его подключил он отколибровался и через сикунд 7 просто отключаеться и так всегда. Что может слуучитьься?

Иван Памукчу
Что то подобное было у меня с Logitech DF gt. Там тоже после простоя он через пару секунд отрубался, оказалось что за время контакт в гнезде питания толи окислился, толи пылью забился, короче был плохой контакт и руль отрубался.

Иван Памукчу
Думаю тут и так понятно, почистить ватой смоченной в спирте штекер и гнездо. Не уже ли так трудно понять или вскоре будут спрашивать а что делать с бумагой в туалете ))))))

Всем привет! Что делать если жмешь на одну кнопку а срабатывают сразу все? С коробкой все норм. Руль разбирал когда сломалась струбцина примерно месяц прошел и началось что жмешь на одну кнопку нажимаются все.

Ребят,у меня проблема с драйверами, помогите пожалуйста.Не могу открыть Logitech Gaming Software,пишет прекращена работа программы Logitech WingMan Event Monitor.
Что делать?

NJMHBYG5WRV
http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B%20Logitech%20WingMan%20Event%20Monitor
http://yanashel.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B+Logitech+WingMan+Event+Monitor

Помогите настроить форсфитбэк (отдачу) руля g27 кнопками на самом руле. Руль подключен к ps3. На единственном форуме нашел как кнопками на самом руле менять обороты руля, а вот как менять усилие отдачи не нашёл нигде. Это скрытые настройки руля. Кому интересно обороты меняются зажатием двух средних красных кнопок на КПП (select + start) + одну из кнопок крестик, квадрат, треугольник, круг (черные кнопки над крестовинкой) меняется чувствительность руля (градусы).

Что делать если на кап включаешь 1,а включается 3?

долго не играл-включил РБР-руль 27-передачи на лепестках-вверх всё ок!вниз с4 на первую,с 3 на нетралку---не всегда но процентов 80.В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА.,,НА ДРУГИХ ГОНКАХ ВСЁ ОК-У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ПОДОБНОЕ-СОС!!!!!!!!!!!!!!!

Проблема с logitech g27. После запуска руля всё нормально. После того как я поворачиваю на лево, руль не возвращается полностью, а смещается на 5 градусов(от каждого поворота руля). Что делать?

В последнее время, когда подключаю руль (Logitech G27) по USB к ноутбуку, то он делает оборот не полностью, вправо и влево, а делает только вправо и отключается. Когда захожу в Logitech Gaming Software, то там мне пишут, что подключён не Logitech G27, а какой то Logitech Driving Forge EX. Подскажите что делать!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Test Drive Unlimited 2