Проблемы с рулем Logitech g27
Комментарии:
46
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Что делать если на Logitech g27 работают только 1 , 2 и 3 передачи?
Подскажите порядок расположения проводов на шлейфа педалей( провод который подключается к рулю) заранее спасибо
Всем здраствуйте, у меня лежал руль Logitech g27, я его подключил он отколибровался и через сикунд 7 просто отключаеться и так всегда. Что может слуучитьься?
Иван Памукчу
Что то подобное было у меня с Logitech DF gt. Там тоже после простоя он через пару секунд отрубался, оказалось что за время контакт в гнезде питания толи окислился, толи пылью забился, короче был плохой контакт и руль отрубался.
MagicHero
И что мне нужно сделать
Иван Памукчу
Думаю тут и так понятно, почистить ватой смоченной в спирте штекер и гнездо. Не уже ли так трудно понять или вскоре будут спрашивать а что делать с бумагой в туалете ))))))
Всем привет! Что делать если жмешь на одну кнопку а срабатывают сразу все? С коробкой все норм. Руль разбирал когда сломалась струбцина примерно месяц прошел и началось что жмешь на одну кнопку нажимаются все.
Ребят,у меня проблема с драйверами, помогите пожалуйста.Не могу открыть Logitech Gaming Software,пишет прекращена работа программы Logitech WingMan Event Monitor.
Что делать?
NJMHBYG5WRV
http://g.zeos.in/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B%20Logitech%20WingMan%20Event%20Monitor
http://yanashel.com/?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B+Logitech+WingMan+Event+Monitor
Помогите настроить форсфитбэк (отдачу) руля g27 кнопками на самом руле. Руль подключен к ps3. На единственном форуме нашел как кнопками на самом руле менять обороты руля, а вот как менять усилие отдачи не нашёл нигде. Это скрытые настройки руля. Кому интересно обороты меняются зажатием двух средних красных кнопок на КПП (select + start) + одну из кнопок крестик, квадрат, треугольник, круг (черные кнопки над крестовинкой) меняется чувствительность руля (градусы).
Что делать если на кап включаешь 1,а включается 3?
долго не играл-включил РБР-руль 27-передачи на лепестках-вверх всё ок!вниз с4 на первую,с 3 на нетралку---не всегда но процентов 80.В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА.,,НА ДРУГИХ ГОНКАХ ВСЁ ОК-У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ПОДОБНОЕ-СОС!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема с logitech g27. После запуска руля всё нормально. После того как я поворачиваю на лево, руль не возвращается полностью, а смещается на 5 градусов(от каждого поворота руля). Что делать?
В последнее время, когда подключаю руль (Logitech G27) по USB к ноутбуку, то он делает оборот не полностью, вправо и влево, а делает только вправо и отключается. Когда захожу в Logitech Gaming Software, то там мне пишут, что подключён не Logitech G27, а какой то Logitech Driving Forge EX. Подскажите что делать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста настроить руль Logitech G27!!!
Всё работает нормально, но только на руле пол оборота, можно зделать както 2,5 оборота как в реальности, и ещё проблемка, только отпускаешь сцепление хоть на 1мм сразу глохнит машина!
И ещё может кто знает, где можно скачать плагин или как зделать что бы на Руле Logitech G27 работал LED Тахометр?