Прохождение автошколы
Комментарии:
49
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прошедший с трейнером автошклу в гонки не годится!!!!!!!!!!!!!!!!
блин ребята не могу уже.... я щас свой ноут расколочу.... как же пройти последний тест а5 а4 на этом долбано астоне... уже более 200 раз пробовал, вся проблемма в том что его в какой то момент просто уносит с трассы... руль я покупать не собираюсь. Трейнером можно дело исправить? кто нить пробовал?
ты на клавушке гонял? если да то хз я на руле и макс с 3 попытки проходил а астон нормуль вообще ни че его не заносит это наверно болезнь клавиатуры когда колеса резко поворачиваются на руле же все плавненько
Астон Мартин так нормальная машина просто в школе вся помощь отключена
Burnout_xXxS89
Зря так думаешь. Руль это вещь и все проходится моментально, но сейчас играю на клаве и тоже ничего. Легкая игра.
на клаве все с первого раза ну мможет не все но А1 точно не с первого!!
frost013, да, можно... Я только так и прошел, после недели разбивания клавиатуры. Астон Мартин (A5-A4) и Пагани Зонда (A1) в автошколе - Г..НО!
Трейнер: http://www.megadev.info/EN/CheatOverview-mdt-MegaTrainer~eXperience~Cheats~Overview~Test~Drive~Unlimited~2~Version~v086~Build~5-p-detail-g-129-gv-200-t-2.html
DJ_FISH
Да,да..Управление приближено к реальности,не спорю..Однако,на джойстике и,тем более,на клавиатуре нет процентного поворота руля,как это на руле с педалями..Поэтому-то играть и невозможно..На руле другое дело - играл у знакомого,нарисуй вокруг себя кабину - не отличишь от реальности..
Игра заточена лишь под рули,но почему же разработчики не могут понять того,что не каждый может себе позволить купить руль по некоторым причинам(Будь то нехватка денег,места,времени и проч.).Почему же не сделать отдельное управление для падов и клавиатур и отдельное для рулей?!
сам на клаве. Все прошел. Долбался на А3 с горы,не всё надо на механике проходить,астон тоже бесит но в школе не так долго на нем проходил,с пятого раза. А1 мне показалось ващпе легко и С3.
Главное надо выбрать ставить механику или нет, и СОБЕРИСЬ ПАРЕНЬ!
я лицензию А1 последний тест проходил наверное около часа.
Да ну, не может такого быть... Там уже после первого круга нормальный отрыв по времени (~5с как минимум), а второй круг пролетается в миг.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ давайте делится теми особенностями при помощи которых вам удалось пройти сложные испытания автошколы.
A6 - A7 предпоследний тест -пробывал наверно раз 80, результаты начали появляться лиш когда переключился на автоматическую коробку и перестал пользоваться ручником вместо обычного тормоза. Вот теперь никак не могу пройти последний тест. И зачем надо было делать все так сложно... Теперь ненавижу марку астон мартин.
Просьба комментарии типа -"руки не от туда растут" оставить при себе и помоч.