Обсуждении оптимизации игры
Комментарии:
261
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гтх 1070 все максимум в фул хд 85-90 фпс
Aleksey Tuchkov
Я думаю зашедших в эту тему мало интересуют твои ГТХ 1070 и прочие Титаны Х.
Flycat0910
А ты не думал, что это не оптимизация плохая, а у тебя слабый комп?!
Flycat0910
Я думаю зашедших в эту тему мало интересуют твои ГТХ 1070 и прочите Титаны Х.
По твоему gtx 1070 мощная видяха????
Бугага, ржу не могу))))
Откуда у всех такие компы неужели у родаков просите бабло?? GTX 1080 там процессор и оператива уже под 90 косарей уже, охренеть какие все богатые, какой на хрен кризиз
wild ass
Контингент PG состоит не только из школьников, но и из достаточно зрелых людей, имеющих хорошие доходы, дающие им возможность тратиться на дорогостоящие и свежие комплектующие.
MystikBeatz
ну ну
MystikBeatz
"зрелых людей, имеющих хорошие доходы" Ага) и сидят здесь что бы попонтоватся! Сомневаюсь что речь идет о зрелых и самодостаточных!
Оптимизация средняя.
Всё на ультра, установка sweet fx, глажка taa+fxaa, разрешение 2880x 1620, фпс 54-61 и выше
да нормальная оптимизация все на ультра,ни просадок ,ничего
-RepentlesS
Видимо, тебе повезло.
Megatron4000
мне тоже
Хорошая оптимизация, на GTX770 выдает стабильные 30-40FPS (все на ультра), играть вполне комфортно и это релизная версия без единого патча, думаю, что пара апдейтов и вполне выдаст 50FPS. Зато у себя заметил странный графический баг (у кого есть подобное - отпишите) - при ближнем рассмотрении текстуры дверей и некоторых объектов разделены маленькими квадратиками, это прям отчетливо видно и не убирается, как бы я не не крутил графику, подобную хрень помню в New Order, которую исправили через миллион патчей.
realhero1980
Хорошая оптимизация, на GTX770 выдает стабильные 30-40FPS
У меня примерно так же.Видеопамяти сколько?А то у меня 3Гб,жрёт на полную:
[Денис Александрович]
Отключил кэш-память шейдера и фпс поднялся,вот пример с отключенным
А вот с включенным
gennaz
Посмотрел видосы,спасибо.В FPS разница есть,но она не ощутима.У меня 35-47к/с без Бюнера.Если снимать видео Бюнером,30-37 к/с
Когда своё видео выше снимал,у меня на тот момент установлен был Каталист 15.11.1
Странная оптимизация, игра не может загрузить гпу, хотя камень позволяет. Кто тестил, отпишите, возможно только у меня?
У меня комп с 2017 года. Загружается только на 3-5 процентов
Я же наоборот на торрентах вычитал кучу положительных отзывов об оптимизации, говорят и графика отличная и с оптимизацией все в порядке.
Если мое ведро 7 летней давности не потянуло игру значит нет оптимизации? Мой мамкин ноут 2 гига 2 ядра не потянул, значит нет оптимизации. Так что ли получается? Ну и убогое у вас понятие господа бояре.
1060 настройки околоультра. просадки до 44 фпс. Если выбрать сглаживание FXAA вместо FXAA+TAA можно получить 48-60фпс.
Elviryand
А что за процессор у тебя дружище
Харош ныть, зарабатывать просто надо! Со своей оптимизацией! Игра превосходно работает и на gtx 770
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Говорят оптимизон не завезли, у кого как, отписываемся