Как повысить антураж(entourage)?
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Им нужно прикрепить асистента. Возми любого работника и прикрепи его к актеру. Кстате это все в туториале расказывали.
Полоска напряжения будет красной если заставлять актера пахать без перерыву.
"Окружение" - это количество помощников. Берешь безработного (или дворника, строителя и т.д.) наводишь на актера ,
появляется значок. Туда его и ставь.
Я не встречал в игре ещё этого Антуража, но вот у меня есть такая полосочка состояная как "Напряжение", я точно знаю что енто не правельный перевод, так как у меня пиратка, да ещё неизвестно от кого, перевод просто ужас, но всё равно большое спасибо хоть за такую версию. Так вот не уверен я точно как это полоска называется, но она у меня обозвалась "Напряжение". И она у меня протсо до ужасти красная, расскажите как мне сделать её зеленой? Я могу конечно напоить своего сима до такого состояная, но потом он делает очень плохое кино! Если ли другой вариант??! Она у меня и сыты до отвалу, трейлер у них за 75000$, зарплата от 35000$-45000$, одеваю всего очень по модному, ну почему же она крассснаяя?!? :-(
Есть ищё способ: Либо воткнуть того дурака в ресторан либо в "брусок", но не стоит усердствовать, а то придется лечить!
Что значит в игре шкала "окружение", и как её повышать, чтобы звёзды чувствовали себя хорошо. У меня версия от PLATINUM!
Люди помогите повысить антураж!Что для этого нужно?