на главную
об игре

Ожидания от игры

И чего нам не хватало в предыдущих частях?

Мне вот лично не хватало города)) хотелось больше и интерактивности больше) так же залазить на большие высоты, и вообще массы всяких фич, например как прочитал запись, узнал, что там то там, хранят бабло и независимо пошел и стырил)) еще хочется, кукую нить руну сна чтоли)) чтобы можно было, к примеру, коснуться, а он уснул, ты его обокрал и дальше по делам своим) – это касается обычных жителей. Так же хотелось бы местами свободное перемещение по городу, чтобы не драли охранники все время) и какого нить глошатого который орал бы в городе о твоих деяниях, и о том, как твои действия влияют на политическое положение в стране) ну и естественно мега возмущенных лордов и графов, которые в ярости плюются слюнями и не знаю кого убивать за кражу)) еще бы хотелось чтобы была возможность повлиять на сюжет из вне не проходя основную ветку)
ну вроде пока все)))

Комментарии:  59
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Жду развития наработок прошлых частей серии. Графическая часть не особо важна, ибо даже сейчас Thief 3 для меня в графическом плане приятен. Самое главное, что бы не произошло то, что произошло с ларой крофт.

Eltroin
а чем тебе новая Лара не нравится?

grigmag
Может для школоло и будет круто, если Гаррет из лука начнет навешивать хедшоты на право и на лево, используя укрытия с перекатами, но тогда, на одну угробленную серию станет больше. Упаси Бог нас от такого "счастья".

Всех глаголящих истину тут отплюсили, меня же отминусили несмотря на то что я сказал в общем-то то же самое. o_O Школотёнок чтоль какой заблудший мимо пробегал?

Честер Беннингтон

Иначе школота расплачется, если при обнаружении игра будет провалена.

А QuickSave сделать чтоль не судьба? Или сейчас всё что не чекпоинт - ересь?

От Eidos со времён Deus Ex: Human Revolution хороших игр не выходило. Так что жду

Artem19964

Лично я хочу чтобы был мрачный атмосферный мир стелс элементы

Уже сказали что стимпанка и теней не будет...

DiLouk
А как же Crysis 3 , или Tomb raider , в райдере побольше стрел было чем в кризисе , не ?

Ну вот, в игрее по ходу будет кооператив. Сами судите теперь о качестве игры.

В свете последних событий, я уже ничего хорошего не жду.

Хочу разных книжечек, как в Деусе)) Коллекционных предметов, крафтинга. Ну и нормального стелса, со стилем "пантера")) Чтобы из-за угла бошки сворачивать.

Игру полностью в стелс режиме, а то с автоматом на перевес уже надоело бегать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)