Проблема с сохранениями и с заданиями
Комментарии:
27
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эммм... у меня похожая проблема. Прохожу 6 главу "Одиночка" уже почти дошла до кабинета Барона, сохраняясь клавишей F5. Решила перезагрузиться, нажала F9 и игра выкинула меня к совсем другому сохранению, где Гаррет еще в подвале. Как бы я не плясала с бубном, больше к последнему быстрому сохранению меня не выносит, всегда вкидывает в подвал. А один раз и вовсе глава с начала запускаться стала.
Обидно до чертиков. Ни с того ни с сего такая хрень началась. Мож кто поможет?
У меня та же проблема вчера обрисовалась. Глава 4. Пока не дохожу да башни сохранения работаю, а при загрузке Башни - грузит начало. Или стоит выйти в меню. Все началось с перезагрузки компьютера во время игры. Так лень начинать с начала. Да и не уверен я что проблема уйдет. Ждем решение проблем. (Steam лицензия)
Вот я смотрю не у меня одного такое....я бы заново начал, но я уже по городу всё собрал почти и бегать опять не очень хочется...да и играть уже нет желания заново, тем более если такие проблемы начались. Я думал это из за 2гб оперативки, но она на "нормальных параметрах" идет спокойно
Пробовал удалять игру и ставить другую. Поставил от Механиков - нет эффекта. Поставил от R.G. Games - нет эффекта. Пробовал запускать от имени администратора - нет эффекта.
Кажется это она и есть))) Я сейчас попробовал кое что, исходя из проблемы у большого количества народу
Я отключил интернет, поставил 18 апреля в настройках и сохранения пошли там, где они нужны)...переходишь в другую локацию и всё хорошо)...Странно, что у меня уже 31го начало всё так гнать.
Махинации с интернетом и изменением даты не принесли результатов, к сожалению(
Ребят, я не знаю что с игрой, но "изменение даты и отключение интернета" помогает. Вчера когда написал про эту махинацию я поставил 18 апреля. Сейчас я оставил 2рое апреля, запустил игру, начал главу 4 "друг в беде" и она не запускается, прогресс не сохраняется. Поставил 19тое апреля и всё стало работать.
Dema 80, просто измени в настройках Виндовса дату на 8-е апреля.
Сразу все нормально будет.
эм....тоже самое сегодня началось...загружаюсь - че такое?вчера вечером вроде бы это место прошел, пытаюсь сохраниться - сохраняется вчерашним числом и временем....да и при попытках перейти на другую локацию посредством светящихся огоньков вновь кидает на это злополучное сохранение....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, случилось непонятная проблема.
Выполнил квест "золотая середина". После начал выполнять квест "Убежище Эрин" но когда сохраняюсь он мне показывает сохранение "золотая середина" и старое время сохранения.
Всегда, когда загружаюсь появляюсь на предыдущем сохранение,
Потом он пишет, что файл сохранения повреждён и теперь он вообще не сохраняет игры, всегда появляюсь (при любой загрузке) в одном и том же месте, какое бы задание я не начал, всегда загружаюсь в определённом месте, там где было моё "последнее рабочее сохранение"
Бегу в другую локацию, в Южный Квартал Риверсайд, нажимаю сохранить и в итоге сохранение называется "золотая середина".
При попытки зайти в любую локацию загружает мне задание "Золотая Середина" которое уже выполнено.
Что делать?