на главную
об игре

Впечатления от игры (PS3/Xbox360)

консольщики отписывайтесь кто поиграл в пиратку как игра ? стоит брать ?

Комментарии:  22
Ваш комментарий

godsmack
Меня поражают люди, которые сравнивают игру с Dishonored. Ничего , что это разработчики Dishonored позаимствовали идею у вора? Нет? Дальше про вещи. Если ты сравниваешь с Dishonored, то ты забыл упомянуть сколько вещей было там было там.
P.s. Рассуждать об ии , играя на нормальных. Пфф...

Напишу немного впечатлений. Дошел до 3-й главы пока.
Пока что лучшей игрой серии Thief для меня остается Мертвые Тени. Дальше видно будет.
Сюжет - пока нихрена непонятно, жду развития.
Графика - текстуры просто ужаснейшие на PS3, насколько уж я не графодрочер, но даже в кат сценах просто противно смотреть на размытые лица, одежду, окружение, ожидал большего. Пока пробегусь по сюжету, а на ПК буду уже наслаждаться по полной.
Почему-то у меня иногда в кат сценах пропадают звуки, музыка есть, голос есть, а звук выстрела там, или удара нет, хз мож моя плойка гонит.
Что касается самой игры, как это не прискорбно, но она обречена на сравнение с Dishonored, что меня не радует. Она ДОЛЖНА была выходить раньше Dishonored. Но и разработчики тоже внесли в это свою лепту, здесь даже есть аналог болезни из Dishonored, которая морит простых людей - зачем????? Без этого нельзя было обойтись? Атмосферу немного портит и то, что слишком много вещей как будто футуристических - коготь, лук Гарретта, даже стрелы. В том же Deadly Shadows стрелы были сделаны так, что ты верил, что такое действительно возможно даже в те времена, а тут как будто они из будущего. Что касается самого Гарретта - он читер еще тот, эта его возможность рывка просто мега-чит. Внешность Гарретта тоже подкачала, шрам пропал, глаз какой-то не такой, хотя может это из-за убогой графики на плойке. Даже лицо какое-то не такое, я не говорю, что он должен быть секси-мачо, но слишком оно несуразное что-ли, да посмотрите в конце концов лицо из Deadly Shadows и поймете о чем я.
Враги туповаты, убиваются дубинкой в два счета, хотя может это только на нормальной сложности. Но я стараюсь никого не трогать вообще.
Озвучка так себе, на троечку.
Хз че еще сказать. Пойду дальше играть, может будет интересней, а пока это просто хорошая игра, но до шедеврального Deadly Shadows не дотягивает. Не было бы Dishonored, воспринималось бы еще круче, и черт, обидно из-за этого за серию Thief, ибо школота сейчас смешает с грязью ее, за то, что она "плагиат" их любимого "дисхонореда".
P.S. Ах да, забыл сказать, вид от 1-го лица игре не идет, имхо (она наверное обречена, чтоб я ее сравнивал с DS:))

Oleg1706
Если бы ты внимательно прочитал, что я написал, то заметил бы, что я не сравниваю игру с Dishonored, а говорю, что большинство БУДЕТ сравнивать, с чем я категорически буду НЕ согласен.

godsmack
Однако, некоторое сравнение у тебя присутствовало.

Oleg1706
Единственное "сравнение" было это про болезнь. И то, это не я сравнивал, а лишь привел один из примеров, которыми будет оперировать школота.

godsmack
В таком случае я извиняюсь за "сравнение".

Кратко:
Графика ужас, звук пропадает. Геймплей хороший. Поэтому буду ждать на пк и пройду нормально

Поиграл. Впечатление хорошие. Атмосфера, сюжет, механика интересны. Но вот геймплей чёт страдает, не привычно.
Пока видимо игра сырая, подтормаживает иногда. Особенно видеоролики.
В целом класнно. Но подожду на пк ещё.

Oleg1706
Все ок, просто не поняли друг друга)

по поводу АИ-врубаете макс сложность и отключаете фокус и другие излишества и будет вам счастье-хардкрный вор с новым графоном.
по поводу графона-по чему вы судите?по ПС3 версии и Боксовской+)))))))))))))не смешыте
по поводу сюжета-как кому,а мне такое неспешно-развивающеееся повествование импонирует,да и атмосфера не располагает к спешке.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief (2014)