на главную
об игре

Вылетает игра

Купил лицензию в стиме как запускаю новою игру или испытание игра вылетает с ошибкой прекращена работа программы Thief. Как исправить?

4
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Как не странно, но помогло обновление драйверов на видяху! Сам не ожидал, но теперь все ок!

У меня на конкретном месте вылетает! В самом начале где нужно пройти через сады, когда начинаю шманать по кошельку охранника игра вылетает!

нажимаю играть - чёрный экран, вылет...что за?

добавляю: у меня есть два друга, они игры с торрентов скачивают, так вот у меня это уже 4-я игра которая в день релиза не работает. Друзья уже смеются надо мной, вспоминают мне ведьмака 2 когда они за 3 дня его прошли, а я неделю ждал патча...Вот так и с Вором получилось, два друга уже играют во всю, а у меня не работает лицуха, хотя комп на порядок выше чем у них. Я в недоумении, а всё пытаюсь их заставить покупать лицензии....

У меня вообще не запускается. Нажимаю "Играть", Steam показывает, что я играю, потом сразу же исчезает. Не знаю что делать даже.

TIGERblacK
Largo Winch
У меня точно так же было из за FRAPS, если его запускаете или запущена то закройте его и проверьте заново

ребята Largo Winch что делать?????? это писец, просто тупо черный экран, после нажатия ИГРАТЬ, и параметры менял
и разрешение, даже оконный режим ставил, ни чего не помогает, что делать то???? также игра из стима

Антон Малышев
Подожди минуту-две, у меня потом запустилось, как в оконном, так и в полноэкранном режиме.

Новое на форуме Thief (2014)