Финальный видеролик
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скоко у тебя игра занимает? может урезанная.
да наверное урезанная.Так как в игре не было ни одного видеоролика.Хоть скажите что в конце.
А у меня вообще заставок нет. Только начальные (Eidos, NVidia там..). Вот у меня "ColinMcRay Rally 04" на 1 диске, зато туда поместили ~3Гб. А "Thief 3" распаковывается на 1,56Гб :( Не смогли, блин, полную на 2 дисках выпустить... >:-( Вот уроды!
Я игру еще не прошол, но она 2,2 занимает (3 CD), а Colin McRally 4 у меня тоже на 1 CD, =), Походу ролики плохо сжимаются поэтому их урезают. И еще чуваки плиз скажите где найти карту от церкви во 2-й миссии, а то без нее сложно.
Все уже не надо, нашел.
Там происходит большой магический взрыв, (наскока я понял отрубаются все глифы), Gamal становится опять обычной старухой (жалко бабушку она теперь опять беспомощна и смертна), Гаррет возврящает Чащу и Руку на законное место (к Хаммерам и Паганам соответственно), становится Keepero'ом и находит себе ученицу.
Да нет, играет рок и девочка в темном переулке хочет сорвать с Гаррета кошелек, а тот хватает ее за руку и говорит, что у девочки талант, т.к. трудно увидеть хранителя тогда, когда он не хочет.
To be continued...
Папка с видео есть, а само оно не вставляется (например в Комнате статуй - проходишь, потом вдруг оказываешься в другом конце комнаты, а вокруг ходят каменные фигуры и только на брифинге Гаррет говорит, что мы встретились с какой-то боевой старушкой, которая вё это натворила). Почему интересно?
P.S. Никто не знает, есть ли такая програма, чтобы эти видеоролики выводить (Bink video)?
Поняла почему видео не работает - файлы на 1 КБ, то бишь пустышки (имеют нормальный размер только первые заставки Nvidia и т. д.). Они потому и не работают, даже в родном проигрователе, вернее работают, но только как вспышка на секунду и всё. У КОГО ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ ВИДЕО?
А не подскажете что за рок играет в финальной заставке в Воре Смертельные Тени? Блин, так понравилас, хочу скчать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В конце игры когда раставляешь по городу все артефакты, сразу выходишь в главное меню.Есть ли финальный видеоролик?