на главную
об игре

Приколы и секреты игры

Я предлагаю собрать здесь все приколы, секреты, глюки игры. Например я нашел одну фишку в самой первой (тренеровочная) миссии (надо спереть бархатный кошелек). Там есть место, где дают задание затушить факел водной стрелой. Так вот, рядом с факелом валяется водная стрела(на ящике). Если ее берешь она через секунду появляется заново. Так что можно набрать все 25 водных стрел и потом первые три миссии копить деньги не покупая эти стрелы в магазине. Так же много стрел разбросано по городу. Ищите их в основном на деревьях (моховые стрелы), в фонтане или в любой воде (водные стрелы), в каминах в домах или в любом огне (огненные стрелы), в домах стражей (обыкновенные и шумовые стрелы), на крышах домов(???) газовые стрелы. Также если попасть в тюрьму, то можно не только сохранить весь свой воровской набор, но и добавить к нему немного еще. Благо в тюрьме есть ценные вещи и много стрел и слепящих гранат.

Комментарии:  79
Ваш комментарий

Кто нибудь играл Thief 2 гавно редкосное.

Для всех, кого достало вскывать замки, думая что сейчас выйдет охранник в Музее (не даёт сосредоточиться, правда? :) ) Есть охранник, у которого есть ключ от всех дверей, кроме входной - он курсирует от картины Orbetti Forgery (спецпредмет) мимо комнаты с рубильником електичества к какой-то статуе и обратно (в Porter Hall). Украдите ключ и у вас проблем не будет с той же комнатой с рубильноком, например.
А насчёт приколов... Возле комнаты с рубильником валяется шапка охранника (у мимоходящего охранника шапка есть). Появляется естественный вопрос: "Шапка есть, а где же голова?" :)
Ну, людей, которые носят мечи вверх ногами я думаю видели многие. А что? Может им так удобнее? А может они хотели совершить самоубийство, которое у них не получилось - вот и мучаются теперь с мечом промеж рёбер ;)

Про утонувшую в море Гамаль я уже писал , еще есть миссия на доме убитого барыги висит записка - избавиться от трупа в доке .

Режуще-колющие предметы опасны даже когда лежат на полу. Если на мечь упадёт кто-нить, может порезаться. Один раз охранник, выхватывая меч, зарубил цивилиана.

Как и факелы , а еще в доме капитана у меня кошка в камин забежала и скопытнулась .

Для тех у кого есть видео - когда загружаете игру, доходите до меню, подождите немного, ничего не трогая - увидите видеоролик :)
"Кто-нибудь шляпку находил?" - помните в Curator''s room в Музее (там ещё рубильник на балконе, который статую с глазом поднимает) Гаррет прокоментировал после читания книги на столе, что чёрную шляпу, которая была потеряна "не нашли, потому что плохо искали". Никто её не находил? :)

А еще в музее в комнате куратора есть записка про очки - я нашел их перед этим за витриной на первом этаже Porter Hall, там где стражник стоит и не уходит.

А еще прикол - на улице крыса подбежала с стражнику и проползла ПОД ним!!! Стажник при этом не шевелясь поднялся и стоял на крысе!!! А она поползла дальше...

Выходим из Южного квартала в Доки. Прямо перед нами угол дома и балкон на втором этаже. Забираемся туда, заходим в комнату и на столе находим записку в которой упоминается Металлический Век и грандиозное творение механиков - Cetus Amicus. Ностальгия...

Еще в музее не обязательно бегать вырубать электричество , стреляешь водяной стрелой в стойку электробарьера и секунд пять работают только три - вполне хватает , чтобы хапнуть добычу .

Для всех, кто хотел пожалеть вдову, но не мог найти повода ;) : она сидит на чердаке и попросит вас принести вина - не будем отказывать человеку, которого собираемся обчистить:) - идём на кухню, берем любую бутылку (одна из тех, которые ничего не стоят, их можно только нести), возвращаемся и кладём её на столик рядом с вдовой (у некоторых ребят не получалось и они куда её только не кидали: на колени, в саму вдову и т. д., посему предлагаю сначала сохраниться, перед тем, как делать какие-либо действия с бутылкой) Если получилось, нас поблагодарят и мы можем идти в секретную комнату. Читаем книгу на столе, у нас появляется Заметка о том, что вдове не нужен Compendium, нужны лишь деньги в сундуке. Не трогаем деньги в сундуке и уходим.
Через день появляется записка на лавочке возле дома Гаретта(она не появляется в тот же день как мы возвращаемся. Я после особняка прохожу Цитадель - вот тогда она и появилась) В ней сказано, что леди попросила кого-то вас убить и попытаться вернуть хоть часть того, что было украдено. Не боимся и входим в дом - если всё выше сказаное у вас получилось, то парня там не будет, а на полке напротив кровати в квартире Гаретта будет бутылка дорогого вина и записка (достойная замена, не так ли? :) )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Thief: Deadly Shadows