Уровень в психушке(водосток)
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это толстые такие трубы (2 штуки) прямо сзади рецепшна.
Это которые под лестницами, ведущими наверх? Туда бросаю, не получается:((
Да, такими полукруглыми лестницами... Подойди к ним так, чтобы контур трубы высветился... и правой мышкой...
Возле главного входа.
Это именно эти трубы. Они становятся активными, когда берёшь пузырёк. Просто подходишь и юзаешь.
Подхожу к этим трубам с пузырьком- они не активны. Уточняю - трубы закрыты решетками, так?
Трубы под двумя(с разных сторон) полукруглыми лестницами, кажись в вестибюле... Трубы диаметром примерно с голову человека...(игрового), Решёток на них не помню...(сейвы снёс)...Если не активируются, значит не те, или глюк...
Эти трубы находятся в коридоре у главного входа (закрытого) выходят снизу по бокам и изгибаются буквой Г (как венттрубы на кораблях).
Ничего не получается :(((( Может кто-то сможет выложить скрин с изображением этих долбаных труб, а то третий день бъюсь, так обидно, что не могу дальше играть! Может, это глюк игры, а может я все-таки чего-то не замечаю?
Попробуй рестарт миссии. Мало ли...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите! Может я их не вижу в упор, но где находится водосток, куда надо бросить пузырек с кровью девочки? Все Lobby осмотрела -нету:(((