Слишком сложная игра?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mind_Flow
Игра для игроков, которые любят боль и любят страдать. Для садомазохистов и людей с комплексом вины в общем. Я вообще один раз попробовал в первый дарк соулс, когда на пеку его портанули и больше к играм подобного жанра не прикасался.
Короче...дошел до последнего босса(бой с самим собой и если спойлер, то сорян, но сюжета тут нет. так что пох.) и скажу так, что Sekiro по сравнению с этой шляпой - это просто баланс всего. Тут же: не всегда срабатывающие блоки, не очень заметные удары врагов и неоправданная сложность(да да, именно неоправданная) и прочья шолупень в стиле того, что у всег врагов гиперброня, а ты сосешь. В итоге я в конце просто вальнул с читом себя и снес игру(впервые со всех соулс лайк игр). Не рекомендую, ибо это того не стоит
Из всех игр подобного жанра эта показалась самой легкой для меня - но я только начал играть и не далеко прошел
Обычный соулс-лайк, ничего особо сложного для тех, кто уже играл в игры этого жанра
Очень сложная
Что тут за фигня со здоровьем противников? В Секиро можно измотать врага двумя способами, а тут похоже оба надо использовать - сперва саблей сбить белую линейку, потом, когтями - зеленую. Это один сплошной гемор.
Хм, когда прокачал когти и парирование мне даже понравилась местная агрессивная боевая система. Что хорошо сделали, так это то, что таланты можно свободно перекидывать и можно подогнать билд под себя.
ИМХО Последний босс неоправданно сложен. Он не может иметь столько паттернов атак за 1 фазу. Надо раскидывать как в секиро иначе только чит. Пришлось игру на нём и закончить, а жаль.
Учитывая отсутствие сложности и мультиплеера, эта игра предназначена только для лучших из лучших из лучших игроков?