Технические вопросы по игре
Комментарии:
227
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У кого была такая проблема, при запуске игры появляется серое сообщение о том, что видео драйвер устарел и его нужно обновить или будут ошибки в игре и т.п.
Я нажимаю запуск и игра загружается, появляется меню игры, но после того как выбираешь уровень игры например (Боец) то, при загрузке (Обработка шейдеров) вырубается комп и винда перезагружается.
У меня винда ХР, видюха 256Мб. Nvidia GeForce 7300GT. Проц AMD Athlon 64 3000+ 1,8Ггц.
Короче, чё за херня такая с игрой?!) Ей комп мой не нравиться???)))
Если у кого возникает проблема, когда при исправлении блока [Language] для русификации в ini файле в игре пропадает озвучка персонажей, переименуйте папку "en" (TimeShift/sounds/pc/en) в "ru" - озвучка должна вернуться. То есть, в итоге будет английская речь + русские субтитры и меню.
Для запуска игры на видеокартах со вторыми шейдерами (т.е. без SM 2.0b), типа Radeon9600 и др., проделайте следующее:
1. Чтобы не было белых текстур, в файле TimeShift\UserConfigs\Default\user.ini замените значения трёх параметров на следующие:
VIDEO_ShadowMapQual = 0
VIDEO_HDRQuality = 0
VIDEO_UseDynamicLights = no
2. Чтобы запустить игру скачайте 3D-Analyze; запустив его, нажмите SELECT и выберите TimeShift\bin\TimeShift.exe; отметьте галочкой emulate pixel shader caps; нажмите RUN. На предложение обновить драйверы выберите Play (Запуск), ведь вам видеокарту обновить надо, а не дрова к ней.
Примечание
1. Взрывы в игре будут отображаться белой вспышкой во весь экран, некоторые передвигаемые предметы не будут иметь текстуры.
Примечание 2. Если изменять видеонастройки в игре, текстуры станут белыми, т.к. значение VIDEO_ShadowMapQual переводится на 1. Чтобы это исправить, выйдите из игры и измените в TimeShift\UserConfigs\Default\user.ini это значение на 0.
3D-Analyze можна скачать тут http://www.tommti-systems.de/main-Datei%20en/TOOLS/dontlinkthefile_3danalyzer-v236.exe
Народ хелп!!!Поставил я знач Тайм и сделал все как говорил Danik 007(Для запуска игры на видеокартах со вторыми шейдерами (т.е. без SM 2.0b), типа Radeon9600 и др., проделайте следующее:
1. Чтобы не было белых текстур, в файле TimeShiftUserConfigsDefaultuser.ini замените значения трёх параметров на следующие:
VIDEO_ShadowMapQual = 0
VIDEO_HDRQuality = 0
VIDEO_UseDynamicLights = no
2. Чтобы запустить игру скачайте 3D-Analyze; запустив его, нажмите SELECT и выберите TimeShiftbinTimeShift.exe; отметьте галочкой emulate pixel shader caps; нажмите RUN. На предложение обновить драйверы выберите Play (Запуск), ведь вам видеокарту обновить надо, а не дрова к ней.
Примечание
1. Взрывы в игре будут отображаться белой вспышкой во весь экран, некоторые передвигаемые предметы не будут иметь текстуры.
Примечание 2. Если изменять видеонастройки в игре, текстуры станут белыми, т.к. значение VIDEO_ShadowMapQual переводится на 1. Чтобы это исправить, выйдите из игры и измените в TimeShiftUserConfigsDefaultuser.ini это значение на 0.
3D-Analyze можна скачать тут www.tommti-systems.de/main-Datei%20en/TOOLS/dontlinkthefile_3danalyzer-v236.exe)))))))))!!!
У меня Атлон2,5+,2 гига оперыи Radeon 9600 XT(2 шейдера) со 128 метрами!!Но у меня какая то хня с текстурами!1В игре ВСЕ белое((((((Я уже не знаю чего делать все сделал как он сказал но текстуры все равно белые((((
млин,когда я беру снайперку вылетает(прекращена работа),а если пройти мимо - всё нормально,и если беру другое оружие тоже всё норм.Чё за фигня?версия 1.01 +nodvd
Дрова для игры нужны только 169.04 http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.04_ru.html
http://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&questionID=29837
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4393770
P.S. Не забудьте поставить патч версии 1.1
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/timeshift/updates/update01/TimeShiftPatch.exe
Спасибо.
У меня у одного такая весёлая настройка, что игра вылетает каждый раз после нажатия "Accept", а после перезапуска не работает ни мышь, ни клавиатура?
EDIT: Исправил патчем.
Вродь на той неделе ток, 163.71 появились, а уже 169.04.
Edit: дык они бета... я та подумал...
игра вылетает каждый раз после нажатия "Accept"
можно и вручную править настройки
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно, вопрос: при запуске эта хрень мне выдаёт окно, в котором написано, что, мол, у меня устаревшие дрова на видуху, и их надо обновить, или же возможны вылеты. Они и происходят, так что нормально поиграть в сие диво мне не удаётся. Это при том, что я скачал дрова 2 дня назад, и они за это время не обновились на сайте... Шо за нахъ?! Видео - GeForce 7900 GS 512 Mb.