на главную
об игре

Игра на GeForce 4

Установил игру при запуске появился черный экран и появляется надпись: "Текущая система не удовлетворяет минимальным требованиям к видеокарте и игра не может быть запущена." Хотя в ReadMe
Минимальная видюха GeForce3. У меня GeForce4 Ti4200 64mb. Если кто сталкивался с этим или знает как устранить пажалуйста напишите.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

У другана с этим проблемы, дам ему ссылку сюда, подолтаете... Как устранить, ХЗ, у меня таккого небыло!

да была почти такая проблема,собственна,она и счаз есть...

FATALL ERORR
не смог откалибровать графический двигатель

мож старушка видюха не тянет уже?(GeForce4 mx 440 64mb)

у меня на ноуте 9000. Запускается и играется, но конкретные партаки с текступами, не играбельно, думаю дрова помогут, но найти не могу

дата дров которые стоят 2004 года. ужжжас

а у мну самые свежие,но всеравно не пашет ни***...интересно,почему?

И у меня тоже самое с любыми дровами GF FX5900XT

А смысл играть на такой видяхе???Всё равно тормозить падла будет не подеццки

"да была почти такая проблема,собственна,она и счаз есть...

FATALL ERORR
не смог откалибровать графический двигатель

мож старушка видюха не тянет уже?(GeForce4 mx 440 64mb)"

Для титана нужно чтобы видяха в обязательно порядке поддерживала хоть какие-нибудь шейдеры. На столь старой видеокарте их нет в помине.

на GeForce4 Ti 4200 игра не пошла - видюха :(, а на 6800GT все ок

Сам играю на Inno3D GF Ti4200 128bit 128mb, всё ОК!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1