на главную
об игре

Помогите разобраться с редактором!

Если вы читаете это сообщение то меня уже нет в живых ПОТОМУ ЧТО меня задолбал редактор!
Кто может помогите я трасу создал и сохранил и захожу в игру в своя игра и там моя траса ,врубаю её и почемуто поевляюсь
в спарте или гелосе? Что за хрень?????????????????????

И вот ещё что люди и нелюди ПОМОГИТЕ МНЕ я выбрал такой путь сила земли и война,правда когда наступит
20 уровень игрока я с могу выбрать ещё один путь так ведь помогите выбрать пожалуйста.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Могу дать бесплатный совет: поменьше играй в TQ и поменьше прогуливай школу. Тогда, через годика этак 3-4 (если будешь прилежно учиться) ты сможешь излагать свои мыслм на бумаге / в печатном виде более-менее внятно, и люди начнут тебя понимать.

Спасибо Атрэйдис хоть я и ёбнутый Харконин.

Чёрт тебя побрал ForFunner,у меня интернет недавно появился и реч у меня пока что хреновая.
Честно признаюсь но учусь и школу не прогуливаю! Ты свою речь на Microsoft word проверил.
Так что заткнись геймер сраный!

Да спасибо за минуту молчания друг Атрейдис

хахаха как смешно!!!! Эту ветку создал человек который хочет чтобы ему помогли советом а не обсуждали его речь!!! А теперь по делу ! В редакторе ничем помочь немогу а вот насчет второва навыка советую либо война либо гразу!

эээээ ващето на 20 уровне никакого навыка нового не дают. 1 и 8 вот всё 2 навыка только. а войну и пиромантию ты конечно зря взял.......

Я это уже понял ,что на 20 уровне не хрена нет.
И теперь очень хочется ещё Грёзы, Защиту и Дух и не против на счёт Тени.
Но к сожедению такого счастья невидать.
Так что ты посоветуешь Tom[rus]?

Кто то, шо то против земли имеет?>:(

я посаветую взять грёзы+защита имба дуэт. сам щас так играю качайся в силу + ловкость чуть чуть ну и конечно жизни. ОБЯЗАТЕЛЬНО прокачай ношение доспехов. Кашмара не бери после нормала с него понту нету, слабее него разве что только таракан.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Titan Quest
Вылетает Anniversary Edition 5 Soulvizier AERA Помощь в прохождении, советы, и т.д. 2 Исчезла квестовая линия на легенде 0 Создание мода Gods of Slavs (боги славян) 6 Перестали работать моды типа Lootplus после попытки переехать на другой репак Anniversary Edition 4 Пропали сохранения из Steam версии 1 Как думаете, будут еще обновы, или это уже неактуально? 8 Как думаете, если выйдет нормальным Titan Quest 2, будет ли интерес к нему и ажиотаж? 5 Открыл Атлантиду, на этой локации есть - "Портал Тартар". Есть ли в нём смысл для выбивания крутых вещей? 3 Есть ли возможность как то расширить склад и инвентарь в игре помимо доп. сумок? 6 Есть какой то смысл в - "Ключах от разлома Хауса?" 3 Зачем сделано - "Сохранение" в меню паузы, если сохранения в игре автономные? 6 С какой сложности/Акта появляются кольца/амулеты на опыт у продавцов? 6 Дополняют ли себя два одинаковых кольца по характеристикам? 3 Можно ли как-то обнулить квест в игре, чтобы я мог его снова взять и пройти? 1