Вышел патч 1.15
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Щас скачаю, посмотрю.
будет ли патч работать на пиратке или опять какой-нибудь глюк? Трафик жалко тратить, проверьте, отпишитесь, пожалуйста.
Если не вылетали предыдущие, то и эта не будет. А на пиратке еще как работает (что бы этому помешало, интересно).
например патч 1.11 у меня устанавливался, но не запускался. Поэтому спрашиваю, вдруг и здесь такая трабла.
Млин, ругаеццо зараза запускал через Alki, пишет:
"Пожалуйста загрузите оригинальный диск вместо бэкап диска (1000)"
Это я так понимаю у меня попался галимый имадж игрушки? Если так то дайте линк на нормальный, а то тот что на Gamecopyworld у меня почему то не открываеццо :(
Скачал я этот патч, переименовал exe файл, но при нажатии он спрашивает: Вы хотите обновить Titan Quest ?
Я нажимаю да, он пропадает и ничего не происходит :(
Что делать?
С 1.08 патчем тоже самое :(
Так.
Установил я патч 1.15
Но теперь при попытке запуска exe файла, выдаёт "Точка входа в процедуру ?Update@Timer@GAME@@QAEXXZ не найдена в библиотеке DLL Engine.dll"
Что за муть?
мда а у меня после этого патча продолжает вылетать все еп...но это цветочки по сравнению с тем что после последнего вылета перса откинуло на почти 2 уровня назад + пропали шмотки что были за это время накоплены и появились в инвинтере те что были видимо на тот момент когда уровень был меньше.. самое интересное что загрузился я в том месте где был в последний раз... вобщем в гробу я видел этот кусок лага пока не сломают нормально не вернусь скорей всего к игре.. а там глядишь и готика третья подоспеет и пошел тогда этот титан с тройным прохождением одного и того же сценария в ****
bel61
У тебя Engine.dll не замененный? Може просто если ты скачивал мод где тени/ночь отключается, то как раз это хренатень (драйвер) меняется
Все пацаны з*****и эти тормоза, поставил я этот патч 1,15 сначала появились артифакты, теперь текстуры пропали.
Удалил я на **й сырое *****.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж - http://www.titanquest.net/developer-digest/8830-patch-v1-15-live.html#post76323
Изменения на русском:
ОБЩЕЕ:
- Исправлено падение игры при телепортации
- Исправлено падение игры при входе/выходе в подземелья
- Исправлено падение игры при использовании Alt-Tab
- Исправлено падение игры в ситуации, когда стоящий прямо над вещью игрок собирался ее подобрать
- Исправлена ошибка, при которой предметы могли запросто провалиться, если их выбросили или пытались поднять
- Исправлена ошибка, при которой ручное резервирование героя в папке SaveData могло привести к порче этого героя
- Улучшена система резервного копирования героев
- Введена матрица уменьшения текстур, позволяющая использовать более сжатые текстуры при самых низких графических настройках, что повышает быстродействие на тормозных машинах
- Введена возможность включать/отключать тени. По умолчанию они включены (кто бы сомневался?)
- Для отключения теней перейдите в папку "Мои документы\\My Games\\Titan Quest\\Settings" и откройте файл options.txt. Найдите строчку, содержащую "Shadows" и измените там true на false. Если же такой строчки нет, то сами добавьте shadows=false"
- Устранена ошибка "Fatal Error", возникающая при попытке загрузить игру с отключенной виртуальной памятью
- В систему записи ошибок при вылетах введен маленький файл с содержимым памяти
ЗАДАНИЯ:
- Исправлена ошибка, при которой обновление задания могло привести игру к падению и попортить данные
- Устранена ситуация, при которой игрокам не засчитывалось выполнение задания, когда они выходили из игры сразу после его сдачи
- Устранена проблема, при которой у неигровых персонажей был бесконечный цикл анимации, что лишало их возможности "разговаривать". Устранено по заявлению игроков, имеющих проблемы с капитанами корабля и Фэдром в Катакомбах.
- Дневник заданий создавшего сервер игрока больше не обновляется, когда кто-то, кто не в партии, заходит к нему с вещами для заданий в своем рюкзаке
- Дневник заданий создавшего сервер игрока больше не обновляется, когда кто-то, кто не в партии, заходит к нему и продолжает выполнять основные задания
- Улучшена потокобезопасность системы, сохраняющей состояние заданий
РЕДАКТОР:
- Устранена проблема, при которой значения массива некорректно вводились вр время импорта записи в Art Manager
- Устранена проблема, при которой непроходимые участки не были видны на видеокартах ATI
СЕТЕВАЯ ИГРА:
- Исправлены ошибки отсоединения и невозможности создать свою игру при использовании тех сетевых устройств, которые не могли обрабатывать пакеты длиной выше 1400 байт.
Вариант 1.11-1.15 весит 5.3 метра, про другие не знаю :)
Поиграл полчаса через алку (AlciSecurom), полет нормальный. Про остальные обходы проверки опять же не знаю