Titan Quest

HandyGames в своём аккаунте Twitter тизерят возможную новую часть Titan Quest

©

Сегодня в официальном твиттер-аккаунте игровой студии HandyGames появилось загадочное сообщение, в котором геймдевелоперы утверждают, что работают над чем-то легендарным. Пост проиллюстрирован изображением с коллажом обложек старых частей серии Titan Quest, новых дополнений и надписью 2021.

Это сообщение ретвитнул официальный аккаунт издателя THQ Nordic, владеющего правами на эту вселенную. Всё это можно воспринимать как анонс некоего таинственного проекта во вселенной Titan Quest, который вполне может оказаться второй частью знаменитой Action/RPG. Хотя не стоит исключать возможности, что это будет просто ещё одно дополнение к оригинальной игре.

Анонсы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Так давно есть полноценная вторая часть от авторов оригинала, с доведенными до ума игровыми механиками. Только сеттинг уже иной, про мрачное средневековье, и название поменяли на Grim Dawn, но геймплейно в основе своей это всё тот же старый добрый Titan Quest.

19

Там не средневековье (стрелковое оружие как бы намекает)

0

в средневековье был огнестрел, держу в курсе, как и порох и мушкеты

0

спорная тема, если считать за дату окончания т.н. средневековья, начало 16 века то первые мушкеты были уже чуть позже по временной линии, но притом "прототипы огнестрельного оружия" были уже задолго до этого....у китайцев (погуглил).

Но да ладно -

Спойлер

дофига средневековая архитектура и наряд у барышни :/

Так же, везде где есть "описание мира" GD там всегда есть: основан на викторианской эпохе или отчасти основан.

0

Да я вот тоже думаю, нужна ли именно Titan Quest 2 не от Crate Entertainment, если есть Grim Dawn. Они уже доказали, что первый их успех не был случайностью, а что там получится у новичков в этом жанре, которые разрабатывали в основном мобилки, большой секрет.

0

Как это всё отменяет то что в средневековье был огнестрел, и да, у средневековья есть утвержденные исторически даты начала и конца - 500—1500 или 500—1800

0

ДЛС к титан квесту или очередной ремастер для новых консолей с трассировкой и поддержкой 4к.

7

Я всё-же надеюсь на полноценную вторую часть.

9

Уже дал. Оба новых дополнения купил, хоть они и на любителя.

2

ну вот за эти 150 рублей и сделают вторую часть

3

Во-первых бандл из этих допов даже со скидкой стоит 350 рублей. Во-вторых у THQ Nordic денег хватит и на большой дорогой проект. Это сейчас одна из самых быстрорастущих игровых компаний.

1

громкий заголовок, надеюсь на 2 часть конечно, но можно всего ожидать

6

Очень надеюсь на вторую часть.

Первая была красивой, интересной и даже познавательной.

0

Выйдет - посмотрим что будет (жду).

-1

Более чем уверен, что это обычный порт игры со всеми существующими dlc на мобильные телефоны. Handy Games - в том числе и издатель игр на мобилки, а на арте изображены ныне существующие dlc

И даже не знаю, о какой 2-й части может идти речь, когда они тупо не могут исправить баги в игре, которых раньше там не было! Допускаю выпуск TQ2 в принципе, но точно не в следующем году. Потому - придерживаюсь теории мобильного порта

-1

Зная этих трэшоделов по длс, нас ждет еще и третье длс...

-4

Их как бы уже сейчас три...

0

Но ведь самый старый аддон про путешествие в Тартар и разборки с Аидом по дефолту входит в переиздание.

5

Алло, это мобильная игра которые не выпустили ни одного DLC!

0