Инструкция по адресу "0х4fe1725b" обратилась по адресу "0х0с4е00с0"
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет всем!!!!!!!Друзья помогите у меня 8800GTS 2гб.оперативы,4ядра.И Windows wista пак-1.Устанавливаю Tom Clancy's EndWar.Нажимаю на ярлык игры она только начинает запускатся и сразу выкидывает на рабочий стол.И пишит завершение программы и типа идёт поиск решения этой проблемы но в итоге игра не запускается!!!Друзья помогите очень хочится поиграть в Tom Clancy's EndWar!!!!!!!!Что это может быть????
PAVLINIUS у меня такая же проблема,помогите решить её
при запуске игры вылетает вот эта херня: Error Occurred During Init Device, Create Device Failed, Error Code was-2005530516
че мне делать, подскажите!
Помогите пожалуйста таже самая проблема что и Remax87 , и еще пишет "Tom Clancy's EndWar - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Подскажите что делать
и у меня то же самое.
пацаны пришлёте сообщение-когда найдёте решение.
Вы, логи выложите сюда.
Для тех кто не знает где они находятся, объясняю:
Пуск->Панель управления->Отчёты о проблемах и их решениях->Показать журнал проблем
вылетает сразу после запуска диск лицензия
Все проблемарешена!!! Просто не меняйте путь при установке игры !!! Только поменяйте диск С на D !!!
сапсибо вам
спасибо! помогло!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
при запуске игры вылетает ошибка Инструкция по адресу "0х4fe1725b" обратилась по адресу "0х0с4е00с0". память не может быть "written". помогите пожалуиста.