на главную
об игре

Инструкция по адресу "0х4fe1725b" обратилась по адресу "0х0с4е00с0"

при запуске игры вылетает ошибка Инструкция по адресу "0х4fe1725b" обратилась по адресу "0х0с4е00с0". память не может быть "written". помогите пожалуиста.

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Привет всем!!!!!!!Друзья помогите у меня 8800GTS 2гб.оперативы,4ядра.И Windows wista пак-1.Устанавливаю Tom Clancy's EndWar.Нажимаю на ярлык игры она только начинает запускатся и сразу выкидывает на рабочий стол.И пишит завершение программы и типа идёт поиск решения этой проблемы но в итоге игра не запускается!!!Друзья помогите очень хочится поиграть в Tom Clancy's EndWar!!!!!!!!Что это может быть????

PAVLINIUS у меня такая же проблема,помогите решить её

при запуске игры вылетает вот эта херня: Error Occurred During Init Device, Create Device Failed, Error Code was-2005530516
че мне делать, подскажите!

Помогите пожалуйста таже самая проблема что и Remax87 , и еще пишет "Tom Clancy's EndWar - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Подскажите что делать

пацаны пришлёте сообщение-когда найдёте решение.

Вы, логи выложите сюда.
Для тех кто не знает где они находятся, объясняю:
Пуск->Панель управления->Отчёты о проблемах и их решениях->Показать журнал проблем

вылетает сразу после запуска диск лицензия

Все проблемарешена!!! Просто не меняйте путь при установке игры !!! Только поменяйте диск С на D !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's EndWar