на главную
об игре

Внешка и бонусы за издания

Где блин все брать, все бонусы за предзаказ и где Броник на номада из первой демонстрации

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Вчера свежие стримы смотрел ,все говорят игру здорово поправили по сравнению с бетой,косяки есть конечно ,такие как проваливание в текстуры (это бросается сразу) ,по большому счету больше ничего не заметил.И на сайте юбиков выкатили кучу возможных ошибок в игре и методы их устранения ,если кто словит вдруг. В общем сам ещё не играл ,но что успел увидеть ,так это смесь just gause, фар край 5 , ассасин одиссея ,больше фар край 5 ,там такой же способ активации случайных событий хорошо работает )). И кто говорил что мир пустой ,тот не прав ,завалено событиями все вокруг.

Sanek1971 написал:
предварительная загрузка

Это именно предварительная загрузка файлов игры.

Sanek1971 написал:
Если загружу смогу играть или нет ?

Нет до официального выхода.

Зайди на почту ,там должно быть сообщение про эти бонусы и ссылка есть вроде даже.И в самом yplay я шарился по меню игры вчера и мне вылезло напоминание ,типа не забудьте бонусы за предзаказ ,но у меня стандарт версия ,буду эту фигню изучать когда игра мне будет доступна.И вообще что такое "предварительная загрузка" ?? Если загружу смогу играть или нет ? И что будет с этой загрузкой когда релиз выйдет ? Я жду пятницы или субботы ,хз когда релиз точно по нашему времени

Свежие новости :
Начать стоит с сезонного пропуска игры. Всего будет три масштабных расширения игры, но только первое из них будет полностью бесплатным. Сюжетные второго и третьего эпизода будут платными, а новые рейды, классы, специальные мероприятия все игроки получат бесплатно.

Вот все, что выходит в сезонный пропуск первого года:

Доступ к двум сюжетным миссиям и их наградам. Те, у кого нет пропуска, могут пройти все задание по приглашению.
Недельный ранний доступ к трем новым классам и мгновенная разблокировка.
Дополнительная миссия "Вызов Сирены", которая будет доступна в первый же день.
Дополнительные косметические предметы.
Ещё пишут ,что после жалоб игроков на транзакции,юбики убрали аж целых две страницы с магазина товаров ,чтобы не нарушать дисбаланс якобы .

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint