Впечатления от игры
Комментарии:
131
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Впечатления смешанные, но обо всем по порядку :
1. Графика, нууу честно говоря в трейлерах игра больше впечатляла, чем в реальности. Картинка конечно стала красивее, но не очень то и отличается от Wildlands. Только лишь впачалила растительность и джунгли.
2. Физика - ее просто нет, особенно транспортных средств, о эта ужасная езда на мотоцикле, когда отпускаешь кнопку газа и мотоцикл просто останавливается без всякой инерции и итд. Анимация тоже хромает, да конечно появились фишки типа спуска с горы, когда персонаж как в реальности спускается и даже может упасть и кубарем улететь вниз., остальное просто ужасное. Не знаю, заметили ли вы в первой части, как бы назвать - чувство попадания в цель, ну то есть когда стреляешь в противники, то есть чувство что его точно прошибает пуля, то вот здесь его вообще нет. Оружие все чувствуется одинаково.
3. Звук, местами хорош, местами ужасен, саундтрек унылое дерьмо.
4. Геймплей - те же щи, только с другими приправами.
5. Дизайн - по мне так в первой части он был просто офигенный, реально было чувство что ты попадаешь в разные климатические зоны, которые полностью различались друг от друга, да тут один остров, но он как будто деревянный. Где смена времени суток ???
ИИ - тупой тупее тупого !
6. Общий вывод - Юбисофт выпустили очередную подделку, которая была распиарена в анонсе, в итоге же мы получили совсем не то, что мы ожидали.
Моя оценка - 6.5 из 10
Куча багов,физика - говно,звук - говно,катсцены, ролики - говно геймплей (ну тубзики ж?! )ага, все верно - говно
игра - ну, нечто схожее внешне с шоколадом.
а да, еще и доп. денежные вливания (дело Батлфронта от ЕА живо - но пасаран!)
по сути это альфа, причем оооч ранняя
alexzet3
Да ты не играл в игру похоже, и пишешь ересь всякую.
Боже, какая же она кривая, эта игра... Ужас. Самое первое, что бросается в глаза - это анимации гг. Бегает как подстреленная в колено улитка, анимации перекатов и ползания, вообще деградировали с прошлой части. Графика - ужасная. На ультра настройках в фхд, дальность прорисовки не более 100 метров. Деревья в дали объемные и красивые, как только подъезжаешь к ним - превращаются в откровенное убожество. Трава в дали не прорисовывается. Как же убого выглядит игра, просто тихий ужас. Сложность ИИ поразила еще больше. Как говорил один Великий человек - Они ТУПЫЕ!!!! Убогая игра, очень убогая. Как хорошо, что перед покупкой этого дерьмища, я попросил на тест аккаунт у друга. Никогда в жизни не стану покупать это убожество, даже со скидкой в 90% будет жалко денег!
P.S. Миллион багов. Начиная от анимации, заканчивая застреванием в текстурах оружия и некоторых нпс...
insel260
Поддерживаю!
Игра похоже дрянь, т.к и обсуждение здесь все бессмысленные!
Igorrus
Игра на момент релиза имела кучу проблем, расписывать которые нет необходимости, можно просто почитать новости про неё. С первыми патчами многое поправили, +скоро будет ещё один патч, а после него в конце месяца ещё один. Ещё читал что должны развить механики выживания, чтобы они действительно влияли на геймплей. Также надеюсь на режим, убирающий цветной шмот с пушками, но опять же где-то читал, да не факт что это в итоге будет в игре. Игру однозначно не стоит брать за фуллпрайс и точно не стоило брать на релизе, однако по скидке после патчей вполне себе вариант.
Вилдлендс был хорош. Но вот его сиквел... что-то пошло не так. Так еще ценник 3к, В принципе не такие большие деньги, но такой впечатление что я их подарил юбикам. За такое качество игры, это много.
Esubbotin
А ответь, пожалуйста, что не так с качеством?
Ioannn
В первую очередь хочу отметить огромное количество совершенно диких глюков. У меня пропадало оружие из инвентаря, товарищи по кооперативу не видели врагов, с которыми я сражался в данный момент, а глюки при выборе миссии, это отдельная песня! Такие штуки как бестелесные стены, и прочие проблемы с текстурами это мелочь не достойная упоминания. Также хочу отнести к минусам озвучку.
Далее: Инвентарь! 1.Тебе упал ствол 2.Ты нажимаешь инвентарь 3.Ты попадаешь в рюкзак 4.Тебе надо переключить на любую другую вкладку. 5.Потом опять выбираешь вкладку рюкзака.6.Ура! Ты попадаешь в инвентарь и теперь можешь сменить или посмотреть на ствол.
очень хотел, чтобы игра мне понравилась. У Ubisoft есть привычка делать отличные сиквелы для средних игры вроде Assassin?s Creed и Watch Dogs. Но здесь виден значительный шаг назад. Я лучше сыграю в Вилдлендс.
Вилдлендс был хорош. Но вот его сиквел... что-то пошло не так. Все другие крупные сиквелы Ubisoft лучше и качественнее начала, и развивают правильные аспекты, а Breakpoint удивительным образом навредил многому, что было лучше реализовано в Wildlands.
Сложно хвалить эту игру, ибо вторичность и отсутствие инноваций не дают этого делать. Игра является призраком самой себя.
Такое впечатление что UPLAY сделал своим девизом фразу : ХОТИМ МНОГО ДЕНЕГ, НО ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ХОТИМ!
Esubbotin
В коопе не бегал, не знаю как там. Невидимых стен не встречал, больше "прилипания/не прилипания" не вовремя раздражают ))). На счёт инвентаря, нажимай "L", а так сначала также парился )
Это не игра, а хрень глюкавая. В ней ты не боец, а гнида неповоротливая. Бесконечные горы хочется засунуть разрабам в жопу. Вместе со штурмовыми винтовками! Приходиться играть полуавтоматической снайперкой MK14 - это лучшая штурмовая винтовка.
Werewolf1986
Впечатления прекрасные, доступ с 1 числа!
наиграно уже 12,5 часов, все устраивает!
Из всей серии с удовольствием играю в Tom Clancy`s Ghost Recon Future Soldier в которой нравиться всё, кроме сюжета и оптимизации! Тактика, переговоры в бою -просто на высоте. Wildlands так и не зашёл, 2 раза начинал, а эту даже не рассматриваю!
Igorrus
На вкус и цвет как говорится, и вообще что вы тут ноете не хотите не покупайте не играйте вас силком то не заставляют это делать. Играйте в другие игры которые по вашему мнению хорошие в чём проблема то. Мне игра понравилась я купил и играю, кому игра не понравилась тот не купил и не ноет вот и всё, либо ноют те у кого денег нет на игру а обосрать они это могут. Субъективно нужно рассуждать и поиграть в данную игру потом делать выводы а не поиграв и посмотрев обзоры говняные и делать из этого вывод. Я не говорю что игра прям идеал, но из серии tom clancy мне понравилась игра Splinter Cell Blacklist и Ghost Recon Breakpoint всё, остальное шляпа.
Игра офигенная как по мне ,после вилдланс привыкнуть не мог по началу ,сейчас адаптировался ,нравится все кроме оптимизации ,ну так ее до ума доведут ,полеты на вертушке глюками сопровождаются ,наземные операции хорошо бегает ,но оптимизация не к черту пока ,ждемс патча .
Ну не знаю!!!! конечно на вкус и цвет, начало игры ну просто огонь как по мне, наиграл уже часов 5 ни чего плохого сказать не могу кроме как отсутствие ботов напарников. Люди которые пишут про огромное количество багов ответе на один вопрос! Где вы берете эти самые баги??????? за все время что я играю было один раз сделал шаг вперед а снаряжение осталось висеть так скажем в воздухе но через пару секунд все норма, да страдает оптимизация но как бы игра только вышла!!! щас мало игр которые на релизе идеальны!!!
Turbo-515TM2
Баги сейчас именно (по состоянию на сегодняшний день) встречаются не так часто, но всё таки встречаются. Из тех что были недавно - боты застревают в текстурах, причём застряло двое подряд на одной базе. Баг с бесконечным подбиранием патронов так и не убрали, попробуй подойти к ящичку с патронами которых у тебя максимум, увидишь. Иногда оружие не меняется, не меняется вид от первого лица на третье и обратно (при прицеливании). Один раз с горы скатился так, что пришлось две фляжки юзать. На второй фляжке перс застыл, на экране кнопка "отмена", хотя перс вроде как уже попил. Вылечил сменой фляжки на другой расходник. Бывает блок С4 к прикладу прилипает, было пару раз. Некоторые объекты висят в воздухе, турель один раз была в камне, хоть стрелять не могла и то ладно. Это так навскидку.
Миха Инкогнито
с патронами да было дело забыл про него))) сидит на месте и бесконечно что то пытается собрать))))) больше не видел пока
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Предзаказал игру только что в uplay. Пишите свои комментарии по игре плохие или хорошие.