на главную
об игре

Обсуждение оптимизации

Как вам? Я пока не могу сопоставить качество картинки с теми ресурсами, которые хочет игра.... Но на мой взгляд - все же очень дофига просит игрушка.
У меня на высоких (не максмимальных, а именно высоких!) с i5 и gtx1060 - 45--50 фпс с просадками ниже в fullhd. Причем периодически просаживается проц, периодически видюха - идеальный баланс, чтоб его.
Таким образом, чтобы поиграть на максах в фуллхд, видимо нужен i7 с 1070 или даже 1080...
Поэтому интересно мнение людей с такими конфигами - на каких настройках и как играется?
Картинка - приятна, но не могу сказать, что прям "вау". На мой взгляд, БФ1, которая требует в разы меньше - выглядит круче. For honor - аналогично (хотя там, конечно, очень маленькие карты). Смотрисобаки 2 тоже, имхо, лучше оптимизированы.

Комментарии:  142
Ваш комментарий

Отвратительная оптимизация. Core i5-3570K+GTX 1060 OC - 45 FPS в 1366х768.

meagarry
только зашел в игру и жду когда друг зайдет, так что могу высказать только о первой локации, FX 8350 + gtx 1060 что на ультра что на высоко/средних не получается достигнуть стабильных 60 кадров, верт. синхронизация вообще ничего не делает, кроме нагрузки дополнительной, разрывы кадров что с ней, что без нее, в общем что-то странное с оптимизацией на данный момент

Just Do It Again
вот-вот. именно странное. причем резать настройки еще ниже уже не хочется, ибо картинка и так не вызывает "вау эффекта"... Скоро у меня тоже придет друг со скромной 370-й видюхой. Интересно, как у него работать будет...
Но уже понятно, что помимо всего прочего, игра очень процессорозависима. Видимо ей нужен только i7.

видяху не разогревает, оптимизация заблочена, потом разблочат к релизу потихоньку
Just Do It Again
в игре кстате выкл с вкл перепутано, ты вертикальную выключи и она включится.
и в настройках графики так же

maksik.ussd
я это понял еще по нижним настройкам типа свечения и тд, конечно я проверил что с вкл. что с выкл., и никакой разницы

что на низких что на высоких 20-40 фпс кароч уг

качаю Sniper: Ghost Warrior 3 :) посмотрим что там

графика красивая, но не тянет нормально даже моя система

Разрешение 3325 x 1871, настройки на ультра - минимальный фпс 51, средний 58-62, максимальный был 75.

ТРИБУН Мышивурии
нормальненько )))

Den4ikOdessa написал:
Чего не хватает, что бы стабильно 60 fps было.?

Нормальной оптимизации.

warp 37
Кстати временно спасает вертикалка. Хоть просадки не чувствуешь...

Об обтимизации в игре и речи быть не может. У меня выдает 30-50 фпс. в основном игра идет 40 фпс. тут явно не в железе дело а в криворукости разработчиков.
Система: i7 6700K, gtx1080, 16gm ram.

А что вы хотите от ЗБТ сразу готовый продукт с хорошей оптимизацией и без багов? Вы в первую очередь тестеры - т.е. ищите баги и отписывайтесь разработчикам

Отличная оптимизация и графика, настройки все на ультра, на моей системе в Full HD такой результат :

SupernaturalLost
И че. У меня проц чуть посильнее твоего видяха такая же и памяти так же. Лагает так что все желание напроч отбивает играть, хоть на ультре хоть на средние ставь по барабану! Просадки вплодь до 1 процента. И эта единственная игра которая так нагибает мой комп, даже глючная Форза хорайзен 3 и то ниже 45 не прасаживалась все от 60-71 фпс и это тоже открытый мир.

Оптимизон кал полный, графон чуток лучше второго Just Cause, а требует как Крузис в открытом мире

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands