Впечатления от ОБТ
Комментарии:
52
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Впечатлений даже меньше по сравнению с той же дивизией... игра НИ А ЧЁМ!
графика на ультрах - но в опять же в той же дивизии графика в разы приятней... покупать призраков не буду!
Я хотел улучшенный MGS 5 ( Кодзимыч многое недоработал, но тема интересная), но видоизмененный Far Cry, как-то не особо нужен, Юбики долбят в одну дырку, надо кого-то поменять в штате.
Прочитал ВСЕ коментарии и гляжу что надо создать ещё 2 темы, хотя они возможно уже есть.
у кого не пошла и кто нищеброд...омг
тема создана для сбора впечатлений и мнений, а не то что дорого либо лагает...
Что касается игры, все супер, кроме слабого ИИ и посредственной оптимизации. Предзаказал Голд Эдишен
Хорошая игра, в пати очень весело, сделали ботов умными по сравнению с збт, модификаций много, оружия иного, кастомизациий много, побочных миссий много, добавили еще одну зону для беты по сравнению с збт. Игра просто огромная будет. Механика конечно немного топорная, но вообщем играть интересно. Графика говно. Звук шикарный (особено выстрелы с АК).Любителям такого жанра это musthave, кооп будет классным. Ну, а я может на распродаже возьму, тошнит уже от шутеров просто. Опять таки это бета, нечего судить тут полностью о игре в целом, тут дали попробовать меньше 10% игры, но по сравнению с збт прогресс большой.
Сделали бы от 1 лица и фар край 5 готов. А игра норм, но 2 штуки не стоит, хотя у 90% нынешних игр цена завышена.
прошел 2 локи со всеми побочками ... не понравилась ..вообще никак
Отыграл, ощущения от игры есть как хорошие, так и не очень.
Юбисофт, которые были королями анимации, в этой части Гост Рекон решили, что здесь плавные и интересные движения персонажей совсем никчему, хотя при таких площадях карты, где передвижение составляет 80% игры, топорную анимацию оставлять было не только неверно, но и преступно. Предыдущая часть смотрится выгоднее в плане красоты движений, более того, в Вилдландс многие движения перекочавали прямо оттуда.
Система укрытий, которая была фирменной фишкой, куда-то ушла. Осталось только автоматическое прилипание к стене, толку от которого не видно: вслепую из-за укрытия не пострелять, быстро сменить позицию тоже больше нельзя.
Возможность модификации оружия довольно широка, но, поскольку каждый ствол несет смерть, от модификации есть разве что косметический толк. Персонажи, на мой взгляд, перегружены: два автомата и пистолет, к каждому стволу по пять-шесть магазинов. При изначальном преимуществе в разведданных, скрытности, бесшумности и брутальности, Призраков можно было выбрасывать вовсе с одним магазином к автомату, учитывая разбросанные повсюду ящики с подпиткой. Здесь вспоминается Watch Dogs, где герой постоянно перегружен аммуницией и никогда не остается в щекотливой ситуации. Напомню, что оружие действительно валит, поэтому 150 патронов - это 150 трупов.
Управление техникой не столь ужасно, и первостепенную задачу техника отыгрывает: она едет. Косяка добавляет специфичное поведение камеры на маневрах, из-за чего кажется, что машина уходит в занос и вот-вот развернется.
Физика - слабейшая часть игры. Ни рагдолл-моделей, ни адекватного перемещения в пространстве, ни инертности тел ни разу не ощущается. Более того, движок напичкан костылями, которые делают картинку еще более абсурдной и неестественной, порой вызывая интересные глюки.
Что еще понравилось в оружие - это баллистика. Каждая пуля - трассирующая, ее полет можно отследить от и до, и дело это интересное. Настильность и дальность полета снарядов разных стрелковых орудий разнятся. Тем не менее, дальнее отстреливание противников, как всегда, скучно. Куда интереснее вынести базу, например, без единого выстрела, благо корявый ближний бой с анимациями "солдата будущего" разработчики вырезать не стали.
Сюжет, как и в остальных эпопеях Тома Клэнси, тупой и отвратительный. Горы пафоса, максимально отрицательные противники, до смешного помпезная бравада "элитных американских спецов", которые больше тянут на отбившихся от рук военных преступников, ушедших в загул на широкие поля безнаказанного отрыва.
С игрой было интересно познакомиться, но меня быстро одолела скука, и возвращаться в Боливию я пока не испытываю желания.
lexandr37
Согласен,играю на ультра.
Вполне себе игра. Играть можно. В кооперативе.
Но очень не понравилось, как надо возрождаться. Надо ждать минуту, а потом ждать еще непонятно сколько, пока игра соизволит заспавнить меня на союзнике.
стелс не работает, MGS 5 намного лучше в плане стелса, даже в Far Cry стелс лучше
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Очень хорошая игра.Играю на средних настройках.