Проблемы с установкой и запуском игры
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да всё нормально, не волнуйся :)
Это точно реестр, ты просто не нашел.
Вообще игра должна нормально удалиться,
может в виртуальном приводе остался образ ? - его надо размонтировать.
При автозапуске диска, если что-то осталось в реестре надпись "установить" затенена.
Вот инструкция как правильно чистить реестр вручную.
(в первой папке ищем Russobit-М, во второй Ubisoft, кажется так.И удаляем их если от этих производителей только эта игра, если нет,то только папку игры.
ВНИМАНИЕ: При халатном отношении к реестру могут возникнуть проблемы. Вы должны отнестись к этому серьёзно.
Жмём *Пуск*, выбираем функцию *Выполнить*, в поле *Открыть* пишем *regedit* (без кавычек), нажимаем *Ок*. Откроется *Редактор реестра*. В левом отделении вы увидите раздел *Мой компьютер*, разверните его. Вы увидите разделы *HKEY_CLASSES_ROOT*, *HKEY_CURRENT_USER*, *HKEY_LOCAL_MACHINE*, *HKEY_USERS* и *HKEY_CURRENT_CONFIG*. *HKEY_CLASSES_ROOT* мы пропустим, там нет для нас ничего. Разворачиваем *HKEY_CURRENT_USER*, раскрываем раздел * Software*. Теперь читаем весь список папок, там будет много программ, которые вы давно удалили, но запись о них осталась. И эти записи засоряют и замедляют компьютер.
И, к сожалению не все программы видят и удаляют их. Поэтому, когда видим такую запись, жмём на неё второй кнопкой мыши и выбираем *удалить*, или просто выделяем эту папку и жмём кнопку Del на клавиатуре. Учтите, что сотрутся все (или многие, зависит от ситуации) настройки этой программы, и при следующей установке их придётся выставлять заново. Но это не так уж сложно. Теперь сворачиваем *HKEY_CURRENT_USER*, открываем *HKEY_LOCAL_MACHINE*, в ней раздел *SOFTWARE*. И также выискиваем и удаляем ненужные записи. Удаляйте записи только о тех программах, которые удалены. Иначе программа может перестать работать. Когда вы очистите и этот раздел, закрывайте *Редактор реестра*. Перезагрузите компьютер. Всё.
запускаю одиночную игру, идет загрузка потом экран темнеет и все, ваще ничего не происходит. Зато другие режимы кроме стори идут без проблем. Мож в курсе кто? Спасиб заранее.
Черт, у мя АГП... Разрабы нехорошие люди, движок тот же, а такой вот неприятный фокус выкинули...((( Хотя при проверке системы игрой везде галочки стояли.
to олли:
у тебя виста ?
я решил для себя эту проблему довольно странным способом:
1. запускаю игру, жду пока загрузится меню
2. нажимаю alt+tab, игра сворачивается
3. разворачиваю игру (секунд 10 черный экран, потом все ок)
и все, не знаю в чем прикол но у меня работает
Во блин, так что, на AGP не работает? Это точно? Как так! Я возмущен! Да щас же еще много людей с агп не пересели((
Да щас же еще много людей с агп не пересели((
передай им, чтобы шли играть в Rainbow Six: Raven Shield
Хм... Переустановил игру и у мя пошло... Видео - ATI Sapphire X1650 256 Mb AGP О_о
Купил пиратку установил и вот
R6Vegas2_Game.exe - Не удалось найти компонент
---------------------------
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_36.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
что делать.
"Охота на террористов" идет без проблем с любыми видео настройками,а вот "сюжет",начинает грузится,после загрузки появляется черный экран и все!Комп серьезно виснет,помогает толко 3 кнопки. Чего толко не пробовал:и видео настройки менял и дрова переустанавливал,пытался установить патчи ,ничего не получилось постоянно ошибку выдает при установки патчей:( Я уже 3 вечер колдую, весь нет перекопал,ничего не нашел:(Помогите кто может!
после прочитанной инфы на этом форуме удалось установить патчи,но в игре снизу написана первая версия
Как пройти самое начало сюжета? Мне говорят идти на инструктаж, там тип губами шевелит и всё. Меня не впускают дальше.
ps/// Играю на AGP, всё отлино работает, а чёрные экраны и на PCI есть, так как дело всё в оперативке, а не в видео карте.
Разобрался с сюжетом. Всё из-за руссификатора проклятого оказалось. Игру уже прошёл на Реале, гдет часов 12 заняла. Надоб теперь в корпоративе пройти...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При попытке войти в игру выскакивает окно Message с надписью в нем:
General protection fault! History
Что делать?