на главную
об игре

Технические проблемы одиночной игры

В английской версии начинаю первую миссию, захожу в комнату на брифинг, два чувака возле стола начинают со мной сразу разговаривать и меня пропускают дальше валить террористов. А после установки этого руссика, когда я захоужу в комнату, они просто возятся у стола и дальше ничего не происходит и ни куда даже дальше не пройдешь. Можно кто-нибудь сталкивался с этим? Сильно хочется в русскую версию поиграть:)

Комментарии:  40
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ребята нужна помощ
Ну немогу вылесть из вертолёта хоть лопни.
на использовать пишет занято
чо за ерунда
помогите кто чем может

HELP!!!
У меня следующая проблема, игра виснет намертво, затем следует перезагрузка компа.
С чем это может быть связано???Может из за версии игры- русский перевод, озвучка тоже местами русская, из за железа недолжно вроде (БП-500W, 1950XT).В других играх замечено не было токого.

PS-предлагаю тему переименовать в "Технические проблемы с игрой".

Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ все режимы кроме одиночной игры идут.Нажимаю новая игра он грузит экран темнеет и выдает ошибку(messege general protection fault history)
а потом отчет об ошибке,ЧЁ делать скажите плиЗЗЗ!!!!!!

Люди мож кто подскажет я не могу врубиться что надо делать как токо началась игра и просят вниз спуститься а когда подходишь там стоит чел через которого не пройти и все выходы из комнаты закрыли солдаты! Че делать?

Злобный93
Это глюк...У тебя русская версия ?Если да ,то поставь Английскую,а потом русификатор ...Еще патч...

а я просто русик, и все стало работать

Я русик поставил на английскую версию! и пропатчил но всё равно не пашет!!!!

Злобный93,
А пробывал чисто Английскую версию запустить?Если глюк останется-значит дело в русификаторе!Если нет,то выкини диск и жди лицензии...)))))

Я уже без русика стал играть у мя всё прокатило потом вставил, немного поиграл и там где дверь разминировать команда не хочет!!!!!!!!!!! там чёто с исскуственным интелектом наверно! а так попробую вынуть русик и попробывать но ща времени нет!

Злобный93
С ИИ там всё в порядке!!!!Это проблема в русификаторе!Жди лицензии!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2