Технические проблемы одиночной игры
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребята нужна помощ
Ну немогу вылесть из вертолёта хоть лопни.
на использовать пишет занято
чо за ерунда
помогите кто чем может
HELP!!!
У меня следующая проблема, игра виснет намертво, затем следует перезагрузка компа.
С чем это может быть связано???Может из за версии игры- русский перевод, озвучка тоже местами русская, из за железа недолжно вроде (БП-500W, 1950XT).В других играх замечено не было токого.
PS-предлагаю тему переименовать в "Технические проблемы с игрой".
Помогите ПЛИЗЗЗЗЗ все режимы кроме одиночной игры идут.Нажимаю новая игра он грузит экран темнеет и выдает ошибку(messege general protection fault history)
а потом отчет об ошибке,ЧЁ делать скажите плиЗЗЗ!!!!!!
Люди мож кто подскажет я не могу врубиться что надо делать как токо началась игра и просят вниз спуститься а когда подходишь там стоит чел через которого не пройти и все выходы из комнаты закрыли солдаты! Че делать?
Злобный93
Это глюк...У тебя русская версия ?Если да ,то поставь Английскую,а потом русификатор ...Еще патч...
а я просто русик, и все стало работать
Я русик поставил на английскую версию! и пропатчил но всё равно не пашет!!!!
Злобный93,
А пробывал чисто Английскую версию запустить?Если глюк останется-значит дело в русификаторе!Если нет,то выкини диск и жди лицензии...)))))
Я уже без русика стал играть у мя всё прокатило потом вставил, немного поиграл и там где дверь разминировать команда не хочет!!!!!!!!!!! там чёто с исскуственным интелектом наверно! а так попробую вынуть русик и попробывать но ща времени нет!
Злобный93
С ИИ там всё в порядке!!!!Это проблема в русификаторе!Жди лицензии!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В английской версии начинаю первую миссию, захожу в комнату на брифинг, два чувака возле стола начинают со мной сразу разговаривать и меня пропускают дальше валить террористов. А после установки этого руссика, когда я захоужу в комнату, они просто возятся у стола и дальше ничего не происходит и ни куда даже дальше не пройдешь. Можно кто-нибудь сталкивался с этим? Сильно хочется в русскую версию поиграть:)