Как пройти
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хм, ползи тихо по трубе и всё, если понадобиться повиси там немного (должен прийти охранник к ним) и запрыгиывай в окно, а подругому как пройти незнаю, у меня здесь проблем невызвало.
Может версия глючная (Фаргус)? После поворота трубы постоянный провал.
Не было никаких проблем. Открыл дверь на балкон (свет при этом в комнате должен быть выключен!), увидел, как повар открывает окно и переполз по трубе из восточного в южное крыло министерства обороны Грузии. Может, у Вас свет в комнате горит? Тогда проблемы, конечно, будут.
Извините, не заметил, что у Вас версия от фаргуса. Фаргус Вы не пройдёте, он глючный. Я об этом предупреждал уже здесь.....
Версия игры здесь,скорее всего,не при чём:я тоже сталкивался с этой проблемой-дело в самой игре.Просто если ты кого-нибудь оглушил или убил,а тело перед камерой или просто на свету оставил,то даже если это никто не заметил и замечать некому- в определённый момент игра проверяет карту на наличие таких тел и поднимает тревогу если находит.Попробуй все тела получше спрятать.
2 Тохин
Тут проблема в том, что труба, по которой надо лезть, после угла здания обрывается и чел падает во двор, где через каждые 50 см стоят лазерные сенсоры и весь двор просвечивается этими лучами. Поэтому если сорваться во двор, сразу включается сирена и миссия провалена. Вы же знаете, если проходили игру, что эти лазерные сенсоры отключаются с компьютера в холле южного крыла министерства обороны. Туда ещё потом полковник приходит, который здорово на чеченца смахивает :)
Так вот в оригинальной версии игры с трубой всё в порядке и она продолжается после поворота до открытого окна кухни. Если её нет, то виноват фаргус, или кто там ещё, кто 2-дисковые версии выпускает. И более того, все 2-дисковые версии будут такими.
А всё, это я не понял проблемы. Теперь понял. Дело в том, что я 2 раза выходил на этот балкон. Первый раз в самом начале миссии и подслушал разговор 2-х охранников, которые говорили, где отключаются лазерные сенсоры во дворе. А второй раз после того, как получил информацию у шофёра Grinko и после этого сразу полез в южное крыло. Может быть, в этом дело? У меня никаких проблем не было. :)
Опять наврал... :( Это от невнимательности и спешки, извините. Охранники говорят о том, что только полковники могут открыть дверь, оснащённую глазным сканером, а информация об отключении лазерных сенсоров во дворе находится на одном из компьютеров в комнате, откуда выход на балкон. Вот теперь наконец-то правильно написал... :)
Спасибо всем!
Действительно, убрал мужиков из коридора подальше от света,- и все в порядке. (Никогда бы не подумал об этом, хотя, кажется, на тренировке чего-то такое и говорили).
КОГДА ВЫХОДИШ НА БАЛКОН СЛЫШИШ РАЗГОВОР ИЗ ПИСТОЛЕТА СТРЕЛЯЕШЬ В ЛАМПОЧКИ ПОД ОКНОМ И ЛЕЗИШЬ ПО ТРУБЕ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто подскажет, как пройти в 3 уровне (министерство Грузии) после выхода на балкон, там где повар
открывает окно? Если идти по трубе, мужик постоянно говорит, что ты нашумел и провал миссии.