на главную
об игре

Мануаля для сетевой игры

ШПИОНЫ(SHADOW NET)

плюсы:
-может бегать в местах не доступным меркам
-скорость
-скрытен
минусы:
-ни один из его гаджетов и оружие не могут наносить повреждения
-может убить тока сломав шею или два раза оглушив мерка

описание вооружения:
-основное оружие-пистолет-шокер
стреляет электрическими зарядами.парализует мишень на несколько секунд,может отключать различные элетронные датчики и ловушки размещенные на картах.
-ослепляющая граната
можно кидать себе под ноги или стрелять из подствольника.ослепляет противника на несколько секунди дезориентирует врага
-магнитная граната
при взрыве выпескает намагниченные частицы,которые отключат электроннику.всю.странно то,что мерки не могут перезаряжать в это время оружие.хотя стрелять могут.
-газовая граната
при взрыве испускает облако газа.когда в него заходит мерк у него начинает двоиться в глазах,замедляеться движение,и если он быстро не убежит то он ненадолго заснет.
-липкая камера
как ясно из названия липнет на стены.может выпускать усыпляющий газ мгновенного действия
-пуля-шпионка
подстрелянный ею противник появляеться на радаре.если стрельнуть на пол или стену,то при приблежении противника она покажет его на радаре.
-шумовая пуля
издает много шума,из-за чего у мерка просто беситься детектор шума.если стрельнуть ею в электроннику карту(камеры,лазеры,детектор движения) то она сработает.

зрения:
-ночное видение
без коментариев
-тепловизор
позволяет видеть мерков и их штуки которые они вешают на стены.также видна электронника карты

есть еще бинокль.я где-то читал что он слушает разговоры противника по микрофону,но сам не проверял.

советы:
шпион когда использует зрение,великолепно виден меркамси в синем зрении.даже через ящики и винтелеционные трубы.тачто лучше бегать без зрения или включать его тока когда точно знаешь что рядом никого нет или в местех где мерки тебя не увидят.основное оружие не может убить,поэтому приходить противника усыплять.есть несколько способов как это сделать.если нет возможности подобраться к противнику,то можно использовать схему шокер+газовая граната.стреляем шокером по противнику и кидаем ему под ноги газовой гранатой.конечно выбраться он может из облака,поэтому следует еще стрелять в него шокером и гранатами.второй способ это использование схемы шокер+липкая камера.все также тока стреляем под ноги камерой и выпускаем газ.третий способ наиболее сложный,однако очень полезный когда два шпиона рядом с вирусом.стреляем шокером по врагу и стараемься схватить его за шею.если вы возле вируса то не стоит ему ломать шею или оглушать.можно его так и подержать пока напарник разминирует вирус,так если прибежит другой мерк,он будет в замешательстве когда увидит напарника с шпионом.последний способ обезвредить противника который я знаю,это использовать архетиктурные особенности карты.вися на какой-нибудь балке можно спрыгнуь на пробегающего мерка.попасть довольно трудно,однако без этого часто просто не обойтись.
шпионы в основном бегают в местах не доступных противнику,однако им всетки приходиться спускаться к меркам.в этих случаях надо быть особенно острожным,и высматривать тепловизором мины и настенных жуков.причем высматривать не возле вируса(новички обычно ставят ловушки там)но и в коридорах,комнатах и т.д.(я ставлю мины везде,на случай если от меня будет убегать шпион,то скорей всего он на что-гибудь нарветься)
актик разминирования есть куча,и их использование зависит от ситуации.но вот тактика отступления 100%,если ты конечно на мину не нарвешься(вообще если всю эту гадость видешь,то сразу снимай,или шокером их:))вообщем если тебя застали врасплох,кидай дымовую гранаты себе под ноги и убегай.в чем преимущество перед чем-то другим.во-первых нифига не видно.во-вторых.надышавшись дыма противник еле ходит. а если таких гранат две-три и в каждом облаке побывал противник,то вскоре он уснет,и ты можешь разминировать дальше.
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БЕГАТЬ ИЛИ ХОДИТЬ СТОЯ,ЕСЛИ ТОКА ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО НАМЕРЕНО!даже пешком шпион издает шум.поэтому надо двигаться тока сидя.медленно если у противника включено красное зрение,и быстро если нет.
это все азы которые мне удалось вспомнить для шпиона.жду критики.если понравиться продолжу.напишу некоторые приемы комадной игры которые знаю.потом за мерков.если вы здесь чего-то не увидели,прошу написать.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Крутой мануал. Теперь давай по инету играть.

буду играть обязательно,если конечно у меня не будет сильно лагать.вообще стоит продолжать????может кому-то понравиться и он пополнит ряды игроков в этот революционный мултиплейер

Продолжай, мне очень интересно. Ну так что насчёт игры по инету?

на этой недели хочу попробовать.если кому что надо мыльте на 20299@mail.ru или асьте на 332636617.как избавлюсь от вируса дык точно полезу на играться в пт

МЕРКИ(MERCS)

плюсы:
-на его стороне карты(камеры,детекторы)
-есть боевое оружие
-удар в прикладом в отличии от удара локтем шпиона наносит повреждения
минусы:
-не может бегать по местам доступным шпионам
-медлителен(по крайней мере медленне шпиона)

описание вооружения:
-основное оружие-автоматическая штурмовая винтовка
может менять режим стрельбы,по три потрона и очередь(зачем не знаю).имеет зум,через который убивает с 1-3 выстрелов.
-тазер
типа боевой электрошек.бьет больно-половина жизней.причем не важно в кого попал.цель ненадолго вырубаеться.я часто использую вместо локтя
-осколочная граната
бьет Очень больно.неплохой радиус поражения.советую носить всегда.
-световая граната
прилипает туда,куда стрельнешь.светити секунд 8-10,точно не знаю.причем очень ярко.очень пригодиться на некоторых картах
-фосфорная граната
ненужна.причем вообще.любой кто попадет в облако оставляет зеленые следы.шпионы начинают светиться в синем зрении(причем следы не светяться).а почему не ужна?ну я например,когда попал в облоко,знаю что и так свечусь,и поэтому включаю тепловизор и прячусь за ящиком.очень забавно получаеться когда друг друга видишь и не можешь ничего сделать :)
-мина
второе основное оружие.без них никуда и нигде.зажав альт.огонь можно выбрать с лазером,и на движение.
-жук настенный(не помню как точно называеться:))
имеет лузер.когда шпион его пересекает,то он появляеться на радаре.можно даже сказать что это третье основное оружие

зрения:
-реагирующее на движение(красное)
как ясно из названия реагируют на движение.причем любое.на своих,на чужих,на гранаты.причем шпиона идущего на цыпочках зрение не замечает.если шпион близко,то можно разглядеть его силует.
-реагирующее на электро излучение(синее)
видны в нем все электронные обьекты.даже шпионы,но тока если они включили зрение.отлично проглядывает подвесные потолки и вентилеционые трубы.
-лазер
не зрение.но ОЧЕНЬ полезен.при наведении на шпиона обводит его в квадратик.я им просвечиваю места где не достает фонарь.можно совмещать с зрениями.
-зум
почти зрение :).приблежает :).незаменим например на плазе.или как там карта с небоскребами называеться ?
-прицел
не зрение тоже,однако выводит показания детектора шума.стрелочки,которые иногда появляються вокруг прицела как раз он

есть один прикол.в темном помещении выключаем фонарик.вы заметете как начинает светлеть.это расширяються зрачки :).не нужно вообще.

советы:
в первую очередь,как начнеться раунд надо поставить мину с жуками.вообще не рекомендую ставить в одних и тех же местах,но есть много исключений.например надо ставить под вентилеционными выходами(cinema).или на оконных балках(warehouse),причем посередине окна(чтоб шпион не смог пробежать,если мина,или потратил время на снятие если жук)и т.д.НИКОГДА (чисто мое мнение) НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ ОСКОЛОЧНЫЕ ГРАНАТЫ!!!ее хорошо бросить в ту щель,в которую прыгнул шпион.имеет смысл брать иногда тазер.например cinema.там хорошо испоьзовать его против тактики пролома за шпиона.тут тазер полезнее локтя.световые тоже весьма полезны на темных картах.там обычно нужно просветить большой участок.как вообще выслеживать шпиона:вопрос не имеет точного ответа,т.к. многое зависит от твоего понимания тактики шпиона(вот почему надо играть за обе стороны)и хитрости расположения твоих мин и жуков.но есть некоторые советы.перво-наперво твоими лучшими друзьями должы быть фонарик и лазер.на некоторых картах особой надобности в зрении нету.например cinema.а вообще как делаю я:всегда бегаю с фонариком.не могу досветить,включаю лазер.большое помещение(warehouse),часто меняю зрения(вдруг противник лохонулся).всегда надо следить за детектором движения.даже одна мимолетная стрелочка может расскектретить шпиона.детектор реагирует на выстрелы шпиона.ВСЕГДА ПРОВЕРЯТЬ БАЛКИ ПОД ПОТОЛКОМ!!!и не только потому что там может быть шпион,а потому что он может еще и спрыгуть:))).что делать если ты нарваля на шпиона?убить его не всегда получаеться(да и вообще это не главное).поэтому для преследования я включаю детектор движения.очень удобно.а если противник убегая стал кидать гранаты?тут все зависит от ситуации и от типа гранат.иногда его стоит просто отпугнуть и не преследовать вообще.скажем он начал кидать магнитные гранаты.попадая в облоко у тебя отключиться зрение.если кончаться потроны ты не можешь перезарядиться.иногда враг кидает дымовые гранаты.попав в облако ты его точно уже не догонишь.однако если это коредор?тогда включаем синее зрение и высматриваем его.и не забываем лазер.можно поробовать и пробежать через облако если там где-то тупик.а если нет?то плюнем на него.на warehouse во второй части,везде узкие корилоры.врага ты точно не догонишь.поэтому можно и побежать в противополжную сторону.но еще раз напомню что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ,а чтоб ее чувствовать,надо хорошо знать карту и тактики шпионов.

вроде все.все что тут написано основываеться на моем опыте.так что если есть замечания или что-то можете добавить,то прошу написать

люди!неужели некому что-то добавить???как известно на общественных серваках много знают.и я смотрю тут много людей играют через инет.я все что тут написано узнал сам при помощи друга !

З.ы.написание тактик осложняеться тем,что там нужны скрины.придеться делать в ворде.или еще где.но тут возникает вопрос куда это выложить........

Я бы добавил бы что-нибудь, но по сети играть только начал.

Совутую меркам ставить жуков на места которые шпион часто проходит(около шахт, ящиков и т.д.), а также места входа на точку(пример-когда открывается 2 уровень на warehause, то можно около всех двирей поставить жуков). также советую ставить мины в те места которые не видно когда пробегаешь к точке

знаю.мы так делаем на warehouse:
я сразу бега к окну,и там ставлю мину и жуков.напарник ставит жуков на балки возле всех дверей.на мины можно и самим нарваться.и так держим первый этам.я котролирую возле окна,он возле прохода на след этап.причем нами просматриваеться абсолютно вся местность.

ну что ,все такие блин ламаки что ничего не знают ???или просто все думаю что они знают что-то такое секретное что другие об этом даже не догадываються и поэтому не говорят?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell