на главную
об игре

Проблема с лазерными микрофонами решена!

Если Вы не можете пройти 3-ю миссию (Министерство обороны Грузии) или 7-ю миссию (Китайское посольство), момент с прослушиванием разговоров при помощи лазерного микрофона (миссия проваливается вне зависимости от результатов прослушивания), просто установите на игру патч 1.2.

Ссылку на патч 1.2 для американской версии игры ищите здесь: http://www.playground.ru/files/1711/

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

TNX, правда ещё не проверял :) кстати там есть ещё одна миссия с прослушкой... тока номер не помню, вообщем где полмиссии за николадзе бегаешь :)

З.Ы. А вот то что в патчах сейчас торчит Splinter Cell 1.2 Updated Patch - US - это оно?

2 Alien

Это 10-я миссия, последняя. Не надо в ней ничего прослушивать. Там просто в конце Грузинского президента надо замочить, только и всего. Слушать необязательно.

Да, это оно. Именно Splinter Cell 1.1 Updated Patch U.S. и надо тянуть. :)

2 serfar

Это level unlocker от PIZZADOX. Его в сети, как грязи. Но некоторые хотят игру честно пройти. Вот я, например, прошёл всё игру на уровне сложности HARD, создав себе новый профайл, от начали и до конца без единого сохранения. Только с автосейва пару раз восстанавливаться пришлось. :)

2 Alien

Конечно речь идёт о патче 1.2. Замеченная очепятка. :)

2 Paul
Разве-ж кто против честно пройти уровни.
но я столько потратил нервов, что-бы разными путями закончить
прослушку возле посольства, что слов нет- одни слюни.
До этого момента глюков и тормозов не было и качать 15 метров патча
с моей скорость-жаба душит.
Вот я и воспользовался сэйвом что-б проскочить заморочку.
У других может аналогичный случай.

Уже 15Mb. Размер растёт lol

Я же говорю, всего 11.6Mb
То, что здесь написано (12.2) - это неправильно!

Да, Пол, ты был прав, достаточно было его замочить ;) (хорошая "прослушка") кстати интересно всё-таки если его не убивать в тот момент... или именно из-за этого миссия и проваливалась у меня?
И патч на 2сд версию не поставился, сказал в регистри записей нету :( зря 12 метров качал :)

Всё таже проблема с лифтом на втором уровне.

второй уровень\лифт (лицензионная версия 3 диска)

Или патчи игру русским патчем: http://download.media2000.ru/splintercell/patches/scell-p12b.zip
Или купи на развале диск, который называется Splinter Cell Mission Pack и на котором написано, что устанавливается он только на лицензионную русскую версию.
Воторой способ предпочтительнее - миссий станет 13 вместо 10, игра станет версии 1.3 и проблема решится сама собой

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell