на главную
об игре

Проблема с лазерными микрофонами??>> то вам сюда

Перед тем как сканировать второй етаж нажмите F2 и пропишите невидимость:
invisible 1/0 - включить/выключить

После етого сканируете микрофоном окно>(никаких провалов мисий
у меня не наблюдалось!!!)
Тот Бос спускаеться, садиться в машину, и вы продолжаете сканировать машину направив лазерный микрофон на окно машины,
после успешного выполнения мисии ви перелазите через забор там вас ждёт агент, и всё, мисия ВЫПОЛНЕНА!!!

Вот Вам Коды и как ими пользываться:

Нажмите клавишу F2, чтобы вывести окошко консоли, впишите нужный код, и нажмите клавишу Enter.

health - получить полное здоровье
invincible 0/1 - включить/выключить "режим бога"
invisible 0/1 - включить/выключить невидимость
ammo - получить полный боезапас
ghost - возможность проходить сквозь стены
walk - выключить режим ghost и неуязвимость

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

да кстати: у меня 2-х дисковая версия , сли фтом проблем небыло
афигенная графика --реалистика игры (конечно не без нидостатков)

. P3 Celleron 900
. SDR 416 92556+128+32)
. GF FX 5200 128Mb128 bit

Круто!большее спасибо!Сейчас попробую пройти.правда у меня 3-х дисковая версия.

Нихрена не работает!Всё испробовал,ни хера не помогает.Что за ху...?

Братаны и Подруги,я С этой долбаной комнатой в Китайском посольстве прое...лся 4(четыре) мясяца.пробовал всё.И всё же я нашёл решение проблемы.Если реч генерала начинается со слов"Дай мне ещё 3 дня",и после этого Ламберт на вас орёт,что это?У нас была единственая возможность,а ты всё завалил.О Боже Спаси нас,начнётся война...и т.д.
Так вот не спешите рвать волосы,грызд ногти на ногах,выкидывать компьютер и диски с балкона.
Есть решение этой проблемы.Это версия игры 1.2 дело в том что в даном случае это баг,который есть в самой игре.он допущен разработчиками.Патч модифицирующий игру до версии 1.2 этот баг исправляет.Пройти его можно только так.Поверте все остальные способы я пробовал,за 4 месяца я испробовал всё,и коды и др.
Удачи вам в играх.
Сплинтер Сел Форевер!!!

Люди помогите с миссией где надо прослушать микрофоном лифт. Я спокойно слушаю лифт, а потом на меня орёт начальник: "Фишер, какого ... ты делаешь??? Операция завершена!!!". У меня Tom Clancy's Splinter Cell от компании "Медиа-Сервис 2000" - фирменный. А всёравно это Х_НЯ!!!!! Геймеры, родные - ПОМОГИТЕ!!!!

Поставь патч до версии 1.2

А у меня вообще игруха на одном диске и всё проходиться нормально.

У мя тож на одном, и тоже Х**ня с лифтом! Все перепробовал!

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell