Проблемы с Splinter Cell
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уменя с фаргусом всё нормально ,играю в Английскую версию и радуюсь жизни ,игра супер
Люди есть такая проблемма- в самой игре ВООБЩЕ не пашет клавиатура, только клавиша f2, причем заходишь в настройки выставляешь управление - всё ОК, а как только нажимаешь ESC и возврашаешься в игру можешь только глупо крутится камерой вокруг Сэма Фишера кто знает как исправить ????
Самое смешное, что у меня была точно такая же проблема, только с мышью. Помогло следующее:
1. Установил патч 1.1
2. Обновил драйвер мыши (у меня оптическая Genius, скачал последнюю версию дров под XP с оф. сайта Genius)
После этого всё заработало. Стоит у меня Windows XP Corporate Edition + Russian MUI + SP1, DX 9.0, железо очень старое (Asus P3B-F/i440BX/P3-800E/256Mb Ram PC-100 ECC/Asus V8200 Deluxe GF3 64Mb), но всё работает отлично! Попробуйте, может и Вам примерно то же самое поможет. :)
народ нибейтесть в панику!!! залезте на сайты своих видео карт да скачайте новые драва(половина проблем нет) устоновите сервис пак (касяк стекстом) установите директ 9.0 (касяк с торможением)
Что за ерунда. Я начинаю игру, и через некоторое время она у меня зависает, причём это постоянно.
ПыЗы: диск от "Фаргуса"