на главную
об игре

Я понял в чем фича моей версии игры

В моей версии игры Сем Фишер немного ниже чем во сех остальных(ХА-ХА)
Кто нить вышлите Квиксейв (PapaSmith@bk.ru) после того как прошли минное поле и запрыглнули в дырку.
И ешо что делать на последнем уровне?
Тя высаживают где-то в горах и ты должон пробраться в презид. дворец.
Тама где ты где-то в горах.
Куды тама по выступам идти?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

2AgentSmith
>В моей версии игры Сем Фишер немного ниже чем во сех остальных(ХА-ХА)

Не смешно. Он везде одинаковый. Просто ИМХО кто-то не умеет с трудностями бороться. Или не хочет. :)

>И ешо что делать на последнем уровне?
>Тя высаживают где-то в горах и ты должон пробраться в презид. дворец.
>Тама где ты где-то в горах.
>Куды тама по выступам идти?

Прямо. Потом налево и наверх. Блин, там одна-единственная дорога, по другому ведь и не пройдёшь нкикак. Неужто сам не видишь?
Только пожалуйста, как дойдёшь до дворца, не задавай вопросов, как в него попасть - там тоже один единственный вход, и потом не задавай вопросов, как завалить спецназ с приборами вночного видения в подвале, там тоже вариантов немного. ДУМАЙ!!!!!!!

Не я серьезно.
У моего друга в миссии на скотобойне он легко запрыгнул в окно,а у меня он так вовсе не хочет цепляться.
тока че у маво другана за глюк?
У него сейвов в папке нету в игре так есть а в папке их не видно?
Так бы я у него переписал сейв файлы,но их пачаму-то нету.

Ну не очень люблю бороться с трудностями,но если апосля 50 раза у меня них*я не выходит я предпочитаю попросить помощи.
правда вышлите квиксейв апосля того как запрыгните в окно.
Мне все уровни открывать не надо так чтобы они были открыты сразу мне интереснее их постепенно открывать.

Я игру проходил полтора года назад (в конце февраля 2003 года, как сейчас помню), поэтому с сейвами помочь точно не смогу - у меня не сохранилось ничего. Так что sorry :p

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell