Сара жива
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ахааха ты веришь всему что пишут на Вики??там было раз написано что Сара тоже мертва и что игра на движке UE 5.5 !!! LOLOLOLOLOLOL
да там кто угодно может редактировать,а 5.5 было вчера
Тоже самое, что верить тому, что пишут на заборе. =)
в 4 части слеза чуть не потекла когда узнал что её убили...тото была такая музыка грустная в меню...и сам сюжет убойный... эх...надеюсь на то....но тогда выходит Ламберт нап*здел?
) Я тоже так подумал. Вероятно, что его самого завели в заблуждение или кто-то просто украл ее, а не сбил, вариантов много, я английский плохо знаю и на телефоне я различил только удивленный возглас Сема "Сара!" и еще несколько слов. Может кто здесь поиграет расскажет, в чем там дело было?
Банальный сюжетный ход. Я только начал верить, что сценаристы SC начали создавать действительно хороший сюжет, как тут такое. Я уже не удивлюсь, если воскресят и Ламберта.
Собственно никто и не говорил, что Ламберт умер. Лично я буду рад, если он остался жив.
ппц народ а я вам шо писал 2 недели назад про живую Сару
потому что никто ее не сбивал,ведь это был всеголишь "рассказ Ламберта"
Казак3330
24.02.10 17:38
Собственно никто и не говорил, что Ламберт умер. Лично я буду рад, если он остался жив.
Посмотри новый тизер Conviction, там и услышишь от Сэма Когда я был двойным агентом, я убил своего лучшего друга и теперь моё бывшее руководство охотиться за мной.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тему так назвал не потому что я так считаю, а для того, чтобы привлечь народ. Сейчас поймете, что я имею ввиду. Недавно в драке сломал свой старый мобильный и пришлось покупать новый. Купил. Ну решил поискать игры для него, чтобы было чем в дороге заняться. И наткнулся на мобильный Splinter cell: Conviction. Ну я в прошлые мобильные части задрачивался и раньше, просто обожал, я вообще на компьютере в сплинтер селл прошел только из-за того, что на мобильнике понравилось (знаю, смешно звучит). Короче в конце игры оказалось, что дочь Сема жива. Может это все-таки значит что-нибудь? Еще раз повторяю, я так не считаю, но насколько я помню мобильные игры чаще всего повторяют сюжет компьютерных даже если те выходят позже.
Вот ссылка на игру: http://game.mob.ua/game/splinter_cell_conviction.html