на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Мне например игра жутко понравилась! Дошел до миссии с особняком (2 по счету), а уже там есть столько вариантов прохождения. И идти на пролом, и по трубам лазить и тихо снимать врагов, и Mark and Execute из окна. Вариантов море!

Комментарии:  1001
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я играл ещё в первый Splinter Sell, я прошел Теорию Хаоса и она мне очень понравилась! Думаете я взбешен этой частью? Нет! Это отличный экшн, вам не хватает свежего взгляда. Подумайте что бы было если бы выпустили тот же трушный стелс? Да, их сейчас катастрофически мало, но серию Splinter Sell нельзя было продолжать в той же концепции, я более чем уверен что если бы попытались выпустить игру в стиле Теории Хаоса и других частей то новый Splinter Sell был бы ужасен. Все бы начали твердить что пора бы уже менять концепцию игры и не просто добавлять новые элементы, а совершить революцию. Разработчики предвидели это и революционным стал уже Conviction. Прежде чем играть в эту игру нужно подготовить себя, осознать что тебя ждет иная, качественно новая часть любимой серии. И вот после этого начинаешь осознавать все плюсы игры. Передо мной предстал интересный, динамичный экшн. Conviction сделана очень стильно: надписи на стенах, изображение меняется на черно-белое, прикольная фишка с автоматическим убийством, красочные допросы. Вместе с тем в игре есть отличные стелс элементы. Хотите играйте с ними, хотите - без них. В предыдущих частях меня бесило что за всю игру можно было убить несколько человек. Несмотря на то что я являюсь поклонником серии, все таки хотелось несколько миссий чистого экшена и горы трупов. Здесь остались элементы из прошлых частей но и добавили того чего иногда раньше не хватало. Conviction конечно не легендарен, здесь есть кривая на мой взгляд система укрытий и перекатов, из за этого шутерные моменты хуже чем допустим в Кейн и Линч. Графика не станет лучшей в году, но к ней претензий нет. Вообщем я бы проголосовал за Conviction на выборах игры года назло недальновидным консервативным критикам

Поиграл я вс таки сейчас минут 15..ALT+F4.. сплинтер мертв..где тот стелс? то управление? перестрелки..это совсем другая ИГРА,координально отличается от предшественников,видно что затачивалась под консоли.

Шаг назад,шаг назад...А вам по кайфу бы было в 5-ый раз ползать в латексе на корточках почти что по тем же самым локациям используя всё те же гаджеты и силовые приёмы?Я ФАНАТ серии,играю с 1-ой части и лично мне было приятно играть в новую.Да,это не тот Splinter Cell,но он по прежнему ШИКАРЕН!Пусть и проявляется этот шик в других вещах.

Ripper Roo
боюсь быстро посадить моник).

Не бойся ;)

месяца два назад моник начал розовым светиться. потом прошло, но я с тех пор не рискую. Понимаешь у меня макс 1680*1050 но при этом моник 19". Офисный, не игровой, на долгие большие нагрузки - не расчитан. А монику уже 1,5 года

Разговор с самим собой.
- как тебе игра?
-не знаю…ожидал чего то большего
- в смысле? что не устраивает? графика, сюжет или что то другое?
- графика вроде нормальная... но
-что но?
-что- то мне эта игра напоминает
-что же?
- Assasins Creed и Assasins Creed 2 соответственно
-хм…
-вот и я о том, уж очень похожи эпизоды с выслеживанием объекта и проведением допросов
-опять же, здесь можно сбросить противника с уступа, точно так же как это делает Эцио из Assasins Creed 2
-а чего ты хотел, это же Юбисофт, но продолжай
-если Сэм такой супер герой, не понятно почему у него такой скудный инвентарь с оружием
- супер герой?
-да, это к вопросу почему я купил эту игру. увидел рекламу с заголовком : «Сэм Фишер. Из бомжей в супер герои» вот и решил приобрести
-т.е. купил игру именно увидев рекламу?
-получается что так
-но ведь игра еще не пройдена
- это верно, но я сомневаюсь что у Сэма добавится какое либо оружие
-о каком оружии ты говоришь?
-ну я не знаю…у него нет ножа, я уж не говорю о снайперской винтовке
-играй дальше, как знать, может то оружие, о котором ты говоришь еще появиться?
-сомневаюсь, да ладно. не столь существенно
-ну а в целом игра нравится или нет?
-скорей нет чем да
-как бы ты охарактеризовал игру?
- «на корточках»
-«на корточках» ?
-точней не сказать, надоело на корточках
-ну да, это уже придирки. да и жанр игры такой… если не на «на корточках», можно поймать пулю знаешь ли…
- да, конечно. я мог бы привести множество примеров из других игр, но делать этого не хочется…..

в таком случае саму серию Splinter Sell пришлось бы закрыть из за бессмысленности выпуска игры клона предыдущих частей

Вот и я так считаю. Нельзя постоянно делать одно и то же.

Agent00Sasha
Видимо он намекает на то что Бренд Splinter Sell обманывает и заставляет любителей тру стелс экшенов идти в магазины. Если бы выпкстили игру которая бы называлась просто Convection к ней бы не было никаких претензий. В чем то он прав но все таки в таком случае саму серию Splinter Sell пришлось бы закрыть из за бессмысленности выпуска игры клона предыдущих частей и история Сэма фишера осталась бы незаконченой. Видимо разработчики об этом подумали и решили сделать так как они сделали: не придумывать новую историю а закончить старую

-ViK-
Нужна была именно революция, так как придумать что-то оригинальное в старой концепции было бы невероятно трудно. Лучше экспериментировать, чем топтаться на месте.

Все конечно замечательно, SC это марка, а марку держать нужно. Нужно было делать эволюцию серии добавлять новые возможности, фичи и дт, а не делать революцию. Хотите экшен, задолбал стелс, ну сделайте его, назовите Convicion, вышла бы хорошая игра на 7ку и никто не был бы против, но это мать его Сплинтер Селл - эталон стелс экшенов (CT для меня такой является). Может таким шагом серия и приобрела своих новых поклонников, но большинство старых она потеряла.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction