Splinter Cell: Conviction озолотилась

©

После трех лет переделок и переработок Ubisoft отправила «на золото» Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction. Иначе говоря, разработка игры завершена, все ее детальки отполированы и уже идет активная штамповка первого тиража, который через пару недель ляжет на полки всех магазинов.

Важное замечание – озолотилась только версия для Xbox 360. Она и появится в продаже 13-го апреля в США и 15-го апреля в Европе. А вот PC-версия опоздает ровно на две недели. Ее релиз намечен на 27-е апреля в Северной Америки и 30-е в Европе.

ПК Консоли
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 111

FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

0

Жаль деньжат нету. Придётся скачивать.

0

[n1kel] +11111111111 8)))) -Crusader- -Хрен ты пиратку запустишь ;)

0

Hitman_forever На пк он не запустит. А на боксе без проблем поиграет(если он у него есть ;) )

0

Подожду русик, потом скачаю на бокс.

0

Надеюсь пираты взломают защиту этих жлобов...

0

разрабы идиоты *на самом деле скачек на приставках больше будет чем на пк там надо защиту делать чтоб не ломали если там даже без лицухи можно поиграть по инету

0

THEKILLER На ПРИСТАВКЕ... :)

0

Жизнь дерьмо 25.03.10 16:55 Надеюсь пираты взломают защиту этих жлобов... Врядли. Судя по всему конторам типа Razor1911 или Vitality заплатили.И кряка от них не будет.А никто другой с этим не справиться.ИМХО.

0

Опять прийдется тащиться в магазин за лицухой :( АС2 я в принципе и планировал лиц. покупать, а вот Конвикшн можно было бы и скачать... Защиту их нихрена не ломанули. Проблемы, господа пираты.

0

Я лицку буду брать,даже тупо из за защиты,Вот многие ее обсирают,а вам не кажется что у Юбиков выбора не было?за сколько щас ломают обычные защиты?день,ну два,вот и делайте выводы,просто я не хочу не поиграть из за таких как вы в АС3,а через года два только в ММО и стратегии(а всё к этому и идёт),у нас ведь игры стоят 500рэ(15$)(в то время как в Америке и Европе по 60$)по моему это небольшая сумма,я не говорю что стоит всё лицензионное брать,шлака полным полно,но хорошие игры заслуживают лицки,задумайтесь народ захотите ли вы через 2 годика покупать консоль и игры по 60$ на нее(на них то цены не снижают),или стать задротом в ММО игре потому что не во что будет больше играть...

0

чуваки я нашел кряк для асасина воторого прикиньте! Рабочий кряк, не бета. Он обманывает юбисофт гейм ланчер типо что у тя уже есть ключ и он не просит ключа!!! вот сцылка! depositfiles*com/ru/files/976uz9gyj (вместо звезды ставь точку) НЕ ВЕДИТЕСЬ!!1

0

fedos089 ИДИ ***** на такое некто неведется нубяра тупая

0

Жизнь дерьмо Кто еще из вас 2-х жлоб XD Tony Quick +1. Приятно видеть адекватного человека)))

0

Tony Quick Если ты незаметил то щяс все консольные игры выходят и на ПК, уже если реально на все это посмотреть то ПК обороты набирает, такшо чуш непари, если игра ГУД ее покупают, и это уже доказано много таких случаев было, а защита лишний выкидыш денег.

0

разрабы идиоты *на самом деле скачек на приставках больше будет чем на пк там надо защиту делать чтоб не ломали если там даже без лицухи можно поиграть по инету Это проблемы приставки, нужно чтоб её не ломали...

0

kostya123456 XDDDDDDDD Пример переведи то с оборотами XDDDDDDD Какой к чёрту гуд !? Игра качают!! Любые !! Хорошие, плохие, Отличные, го*но главное на халяву. Я куплю ))

0

kostya123456 Я наблюдаю ситуацию с точностью наоборот. Ящики и ПС3 набирают обороты. Одни эксклюзивы епт. Защита-выкидыш денег? То то я и смотрю кто то не может в Ассасина пограть XD

0

kostya123456 Какие обороты?500 тысяч копий в лучшем случае,единственное Ведьмак продался в 1,5 ляма копий,да и то был бы он не только на PC,было бы меньше.И если я чушь порю то почему тогда у консолей вообще есть эксклюзивы?если бы за ПК не закрепилось слово Пиратство,то эксклюзивы были бы редким явлением,это бы уже зависело от пожеланий Майкрософт и Сони...

0

Tony Quick Ну так вроде Ведьмак только и вышел для PC Нэ ?? Я не представляю что будет со 2 частью как её растерзают и киданут на торренты а тоны людей её скачают..... УЖС!

0

|God| ну ясное дело,я просто про то если бы он вышел не только на PC,то продажи были бы меньше... А насчёт второй части я не боюсь особенно за Россию.Удивлён?В нашей стране по подсчётам CD project было продано около 600тысяч лицок!!!это почти половина проданных копий)

0

в Северной Америки Мейби "Америке"?

0

Tony Quick Упс это я как обычно не внимательно прочитал -_- 600 000 О__О ЧТОООООО !? Это чудо О_о ?!

0

так, на некоторых форумах пишут что юби сломали, в других что нет! так что в итоге то? взломали или нет? если да - то печально, пусть качают защиту!

0

|God| Так оно и есть,из за этого Cd project подписалась на издание компании 1С Ведьмака 2 ещё до того как у нее не было издателя в Северной Америке)))

0

А мне вот интересно конвикшн на торренты раньше 30 числа закинут или нет ? , как с ассасином например , просто я думаю скачать игру и купить ключ к нему ибо х*й дождёшься пока лицка появится в моём городе .

0

Не знаю как вы, а я за то что бы игры выходили одновременно и на консоли о на ПК. А то что сейчас происходит это дискриминация ПК как игровой платформы. P.S. Новое слово выучил)

0

|God| первая часть Ведьмака и так лежит на торрентах))) Tony Quick 25.03.10 17:19 почему тогда у консолей вообще есть эксклюзивы? Эксклюзивы чтобы бабосики рубить на тех кому невтерпеж полгода подождать ну или год. Есть эксклюзивы, которые и не выйдут никогда на PC, то и это мы как-нибудь переживем. Кому нужно поиграть в них купит консоль, и будет покупать или качать для нее игры. А по продажам не думаю, что у нас продают так задешево игры. Новинки все рублей по 800 стоят если DVD Box в джевеле в основном конечно выпускают, но иногда приходишь, а лежит DVD Box или приходишь уже пол года спустя после релиза, а цена такая же и не упала, или в день релиза ломят цену, а потом скидывают. Наши торгаши тоже ушлые людишки, как и производители игр, которые понимают, что если они закроют торговлю играми, допустим с Россией или другими странами из-за пиратства, то сами без штанов останутся. Сами они что ли в свои игры играть-то будут? Или меняться?))) Так что бабки они тут как раз и рубят. А в Европе и Америке, где уровень жизни гораздо выше чем у нас, хоть мы и часть Европы, эта цена для них такая же как и для нас наша при их зарплатах вот так-то.

0

О каких 600 тысячах в Росии вы ведете речь? Это продано было за первые 3 месяца столько коробок по всему ммру, именно 600 тысяч.

0

John Lokk Я говорил о 2 части )) Не поверишь !! Я тоже слушал( да и сейчас слушаю =) ) препода по экономике )) Вообще игры проданные в России не прибавляются к общим продажам))

0

Внимание - это совсем не в тему. Сценарист Crysis сядет в тюрьму Канадского писателя-фантаста и главного сценариста шутера Crysis 2 Питера Ваттса признали виновным в серьезном преступлении – сопротивлении полиции. Он якобы пытался дать отпор задержавшему его американскому пограничному патрулю. Что именно произошло той злополучной ночью в конце 2009 года, толком до сих пор не ясно, хотя первые сообщения об аресте Ваттса появились еще в декабре. Приговор же был вынесен только в марте, и теперь 52-летнего писателя ждет два года тюрьмы. Но на судьбе Crysis 2 инцидент, скорее всего, не скажется. Учитывая, что релиз игры запланирован на этот год, в разработке она находится уже достаточно давно, и сценарий наверняка написан. Ну а если потребуется его доработать, то с этой задачей Ваттс наверняка справится, и сидя в камере. http://www.igromania.ru/news/113782/Scenarist_Crysis_syadet_v_tyurmu.htm

0

|God| С чего это ты взял, что игры проданные в России не прибавляются? оО Игры это такой же товар как и любой другой))) По теме не сказал еще. Splinter Cell всегда радовал (кроме Double Agent) думаю если защиту не ломанут его все же куплю. Ну а The Witcher 2 уж сам бог велел))) Но сначала конечно эпизоды к GTA IV.

0

dimitrius pandemonius А это подсчёты продаж Ведьмака в России со старта продаж до января 2010) |God| По моему нет,какие то проценты им всё таки идут,тем более такие цены установлены не только в России,а в странах СНГ...

0

Portal_X3 Я читал!)) Вот мне интересно на долго ли остановиться разработка игры, а всё на той же игромании я прочитал о Сравнении God Of War'а с Принцем, Я плакал !!! John Lokk Посматри сводки продаж игр NPD там вроде бы Россия не указывается вообще ))

0

Казуальная шняга с гавнозащитой.

0

|God| Видимо и не указывается потому что цены другие,не заявленные издателем,ты сам подумай зачем им было бы тогда вообще у нас игры издавать?

0

"А это подсчёты продаж Ведьмака в России со старта продаж до января 2010)" Давай ссылку на данные. Если это будут цифры типо от CD Project, то можешь их не показывать, ибо их и быть в действительности не может, так как издатель в России не они, а ND Games. Первые дали вторым лишь лицензию на выпуск и локализацию игры в нашей стране и те получили за нее определенную сумму, а дальше полякам и дела нет до проданных коробок игры у нас.

0

игру наверное куплю ))

0

ПК пираты злятся что не смогут поиграть? ха ха ,ха ха и ещё раз ха ха

0

FastFly10? поддерживаю Люди, не проще купить лицензию или хотя бы лиц.ключик, как это сделал я с АС2, а тем болееза такую игру, как Conviction можно отдать 250 руб.

0

который через пару недель ляжет на полки всех магазинов. или более приемлемое высказывание "ляжет на ссылки торрентов" ))

0

Судя по всему конторам типа Razor1911 или Vitality заплатили. ай ну как тут не посмеяться xD Свое школьное мнение оставляй при себе.

0

Единственное сочуствую тем у кого нет интернета или скорость мала чтобы скачать и купить ключ(если игра в городе не продаётся,или до города хрен знает куда ехать),Но поймите Юби всё же не будет равняться на Россию и СНГ,как и другие разработчики по вполне понятным причинам,А вот если у вас есть даже слабый инет то можно ещё по почте заказать,а всё остальное это просто жадность...

0

SelpinHow 250 рублей? Где вы такие цены берете?)) Если не затруднит просьба кинуть ссылку на магазин где ты покупал)) Буду благодарен!!!

0

вижу надписи типа "гавнозащита")))пхах)))эт вы её так называете так как кряка нет?)))))ребят,не жидитесь и покупайте лицуху...будет вам радость

0

Стадо жлобов не уважающих чужой труд... я хренею как просто и ненавязчиво без малейшего стыда и совести пользователи нагло требуют пираток, еще и выражаются неадекватно в адрес разработчиков и издателей пытающихся защитить свой интеллектуальный труд! Этому бреду просто не хочется верить...

0

Кароче ждем пиратку не раньше чем в июне...

0

Кароче ждем пиратку не раньше чем в июне...

0

SkalderSan +100 Люди бесяться от того что им не дают воровать.

0

Tony Quick 25.03.10 17:07 Подписываюсь под каждым словом

0

Короче, ждём пиратку не раньше июня...

0

пкшники-дебилы, трогали меня губами

0

SkalderSan сказал самые правильные и лучшие слова насчет всей этой темы,и могу от себя добавить,что нужно в первую очередь хорошо защищать очень хорошие игры,которые действительно стоят того,чтобы их купить,а не какое нибудь говно,вроде Метро 2033,оставляли бы без защиты.

0

Raga hop уйди троль. Здесь нет для тебя еды XD

0

Коробки говно! ПК рулит!!!

0

Грубо прикасались к моему телу ,чистому консольному телу своими грязными сухими потрескавшимися губами , я не понимал что происходит, звал на помощь ,мне было больно противно и в то же время приятно, но зловонные пкашные рты продолжали методично доводить меня до пика ощущений ,терзали моего стёпку, ах мой бедный стёпка..

0

бл.яяяяяяяяяяяя хахахахахаахахаха охереть!

0

надеюсь, Юбисофт догадается заработать деньжат, продавая свою защиту другим компаниям? неплохо было бы повесить подобную защиту на ГТА эпизоды.. а там совместными усилиями бы её улучшали. чтобы всякие Разоры на заводы устроились а не кряки школоте лепили:)

0

ПОДДЕРЖИМ ПИРАТСТВО, СКАЧАЕМ ДЯДЮ СЕМА ВСЕМ САЙТОМ!!! И ЗАСТАВИМ ВЗЛОМАТЬ 1С:) АХАХАХА

0

FRADE [1] согласен может быть тогда повыпускают на пк консольные эксклюзивы.

0

проблема PC рынка в том что люди привыкли скачивать и покупать пиратскую продукцию!

0

СКАЖЕМ НЕТ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ, И ДА ПИРАТСТВУ ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ!!! ПЛЕВАТЬ НА ЭКСКЛЮЗИВЫ, КОГДА ВСЕ УЗНАЮТ ЧТО НЕТ НИЧЕГО ЧТО НЕВОЗМОЖНО СЛОМАТЬ, ОНИ ЗАБЬЮТ НА КОНСОЛИ И БУДУТ РАЗДАВАТЬ ИГРЫ НА РС ВСЕМ И БЕСПЛАТНО, ТАК ЖЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ ЗАЩИТЫ ВОВСЕ!

0

а как говорится что написанно пером не вырубишь топором,так будет всегда,ничего не поделаешь!

0

делать деньги на PC рынке очень не выгодно,вот всё и идёт в консоли!

0

alexaxela как бы то небыло, консоли меняются, а ПК будет всегда, вот например взял игру любую 2000го года, установил и играй, она тогда на PS1 была, у кого он остался? так что РС-FOREVER

0

я не говорю что pc забыт,PC - forever ,просто надо смириться с пиратством вот и всё!

0

Tukash основное достоинство пк в том что на нем можна не только играть

0

alexaxela ты бы смирился с тем что у тебя крадут то во что ты вкладывал деньги и создовал?

0

Scarbrand ясен хрен!!! alexaxela и это тоже ясен хрен, если бы консоли не менялись как ПК поверь, пиратства на них было бы не меньше...

0

Scarbrand UBISOFT кокрас с этим и борется!Я их поддерживаю!

0

alexaxela в этом я с тобой солидарен)

0

вот как работает пиратство вчера качал Just Cause 2 посмотрите сколько личеров

0

THEKILLER ой ды ладна, это только 1 раздача я их вчера штук 12 видел, и поверь на репаки спрос больше! и еще у тебя тормозной комп, 2фпс даже на рабочем столе, непонятно зачем игры качаешь?(шучу шучу не парься) пс Splinter Cell: Conviction ушел на Золото -туда ему и дорога...

0

я написал про самую первую раздачу на пиратбей

0

если Splinter Cell: Conviction повторит судьбу assasins creed 2 будет очень приятно посмотреть и посмеятся над пиратами которые сами купят лицухи и будут играть!

0

классная игруха, демка понравилась, придётся копить на лицуху )

0

THEKILLER так не все оттуда качали? многие про бухту вообще не знают...так что это не показатель

0

интересно существует ли библия пиратства в PC рынке!

0

ЖЖесть! .Теперь понятно почему ПС-гейминг сгнил :))) . Товарищи а че же вы тогда жалуетесь что То-то не выходит на ПС ,то-то не выходит на ПС и другое не выходит на ПС! . Кочайте дальше! и вообще ничего выходить не будет ! . ОМГ хоть бы такую защиту на все игры сделали ))( на ПС) .Было бы вообще шикарно !

0

Я уже тут много написал,но всех кто за защиту поддерживаю!

0

Tukash я просто скинул скрин

0

А если у нас в Таджкистане , нет Лицух !!!!!! И заказывать игру в магазине , за 100 $ , какая игра нафиг стоит сотни ???

0

Пираты как и в случае с АС2 будут любоваться фигой, которую Юбики любезно им покажут)

0

люди которые за пиратство ,1-у вас нет денег на лицуху,2-нет интернета!

0

THEKILLER да норм все, я прикалываюсь!

0

вы долбаебы воровать - это охуенно, кто хоть раз в реале это делал согласятся со мной - такой уж у нас менталитет сказал гопник.такой менталитет у худшей части населения, которую просто надо куданибуть спрятать всех в одном месте чтобы они там дрались,тявкались,воровали друг у друга.

0

что хреново эту часть населения поддерживают многие!

0

что хреново эту часть населения поддерживают многие! а теперь представь будущее Россий-страна в котором больше быдла чем нормальных людей. Деградация населения наступает..

0

FastFly10 Вот правильно ответил,я прям почти также хотел,согласен на все 100...

0

какой красивый был диалог....

0

Гореть в аду добаному юбисофту.Аминь.

0

Вот только он слава богу пока не загорается,пока быстро тушат,Ну надеюсь скоро автоматические огнетушители поставят,чтоб вы все либо не играли,либо покупали... mo3gotpax Ну воруй-воруй(хотя я чувствую ты просто написал чушь,а правды там только про то что куришь и матюкаешься)

0

mo3gotpax Да не сижу я дома,работа не позволяет.Просто я понял про какое воровство ты говоришь,но оно не особо лучше тех же гопников,да и долго ты так не протянешь,как нибудь попадёшься,а оно того стоит?

0

На PC выйдет 30го числа!.. Тьфу на вас! Ибо матерится уже надоело!..

0

ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Наконец-то три года ожиданий и вот она встреча с кумиром (фанаты Сэма Фишера меня поймут)

0

Народ какая скорость нужна чтобы поиграть ?

0

Если игра гавно, то защита не увеличит продажи.

0

Идёт слух что ассасина 2 сломали и скокоро выйдет ператка !

0

ну короче ещё целый месяц ждать, надеюсь последний, за это время можно и на коллекционку накопить.

0

Ну, значит и на ПК озолотится

0

Ёмаё ответьте ктонибуть пойдётли ассасин 2 или сплинтер селл с максемальной скоростью 20Кб/с ? PLIZZZZZZ !!!!!!!!!!!!

0

Скочал с торрентов,дождался=)

0