на главную
об игре

Читеры и багоюз в игре

Я собрал топ шмот на 30м уровне с 31м уровнем мощности, идеально сбалансировать урон-хп-силу умений, сношу элитных ботов 32 уровня в тёмной зоне за 2-3 секунды.
Но тут я встретил игроков в Тёмной зоне, которым не мог сделать ни-чер-та в прямом и переносном смысле. Как бы я метко не стрелял, как бы не пытался использовать зажигательные пули, различные гранаты для контроля, они не падали и урон не проходил, прошу заметить они не врубали абилку на защиту.
Короче, официально заявляю, в дивижине уже тонны багоюзеров и читеров, этому не будет конца, о честной игре можно забыть, и времени уделять этой игре не стоит.
Играю я довольно неплохо, ходил в рог статусе один и убивал по 3-4 игрока, но такого я ещё не видел, это очевидно чтото нечистое.
К тому же я был не один а в группе из 3х человек в скайпе, одеты они были похуже чем я, но я на своей шкуре ощутил этот дикий дисбаланс на основе багов, читов или какойто другой хрени, о которой я видимо не узнаю.

Пишите свои случаи, описывайте, хочу разобраться, может я параноик не любящий проигрывать.

13
17
Комментарии:  17
Ваш комментарий

У нас в GTA Online тоже читеров тьма, ничего с этим не поделаешь... Остаётся надеяться, что с ними разберуться и читеры будут гореть в а̶д̶у̶ бане.

Вот это новость. Ты блин с какой планеты прилетел? Жди вторника, после патча добавят новые функции для борьбы с читерами.

юзаю чит.все норм. захочу убиваю с патрона кого угодно.захочу урон по мне не пройдет)) платные читы рулят)
захожу вечерком на пару часиков..поржать с пуканов нищебродов которые копили занимали и т.д на эту игру)

The__Suspect
Платные? Пуканы нищебродов?
Ох, милый мой, глупый ребенок. А кто у нас такой маленький и комментит в разделе «Читы»: «КАГДА ЧИТ НА НОВИЙ ПАЧТ!?!?!»
Ехеехехе, если ты у мамы деньги выпросил или из батькиного кошелька потащил -- ты еще не самый крутой и смелый, пукан нищеброда

юплей помоему только надежду и лапшу вешают . Сколько ошибок до релиза было не стоит надеяться -) После опять что нибудь вылезет , а читеры всегда будут , скозь дома ходить иль как полтергейст по небу летать. Они просто спец надежду подают чтобы скупали гамму... все пройденно со дня релиза че проходить?

Смотря как они одеты. вчера попал в пати в ТЗ к одетым прокачанным "рогам". У меня 62к ХР3,5к брони, сносили меня игроки пару раз, их ни разу. Спросил как так, сказали - хочешь играть рогой, перебаланся в 100к ХР минимум, у них дамаг поменьше, около 170-180к, но по 100-120к ХР, вот и вынеси такого.

_Salar_
У меня около 100 к. здоровье вкаченно и моего друга так же,в перестрелках с читерами это не помогает =)

Как бы было 100% известно ,что читеры будут, ещё с ЗБТ они напрягали , но это и не удивительно т.к. трешаделы юбики не удосужились напрячься и просто оставили весь фарш в клиенте, потому можно тупо поднять себе не только уровень , но и деньгу и т.д.
ПыСы: Пейте квас.

Хосподи, в любой онлайн игре есть читеры,это закон природы - рукожопы юзают читы и становятся Богами,а обыкновенным игрокам,которые всего добились сами приходиться их терпеть.Другое дело, что УБЕЙСофт не удосужились (как писали выше) поставить хотя бы минимальную защиту от читеров что лишний раз показывает насколько плевать разработчикам на игру !!!

репорт помоему просто высказка для глаз. и нечего работать толком не будет читеры все равно будут. ибисофт хренов

через пол года юбики как и всегда забьют на эту игру и потом уже защиту от читеров - вы не увидите!
это один из самых наибольших минусов всех игр от юбисофт.

Дело не в статах вовсе
Вы поймите, что в игре есть баланс урон-здоровье-силанавыка, нельзя сделать больше одно без ущерба в другом, то же касается и брони. У шмота есть осноные и дополнительные характеристики, основными могут быть броня, крит, +здоровье, +скилл повер и тд, и если вы выбираете броню, то теряете либо ячейку модицикации, либо чтото другое в любом случае.
Лучшее оружие в игре считается пистолет-пулемёт, изза встроенного шанса крита от 20% и выше.
Моя стата 200,000 дпс, 72,000 здоровья, 24,000 сила навыка, и стреляю я метко, я всё это время играл рог агентом, и видел многое в пвп, но такого дерьма ниразу.

И кстати, забыл добавить...Недели две назад я преследовал рогу внизу Тёмной Зоны, довёл его до чекпоинта(КПП), он спрятался за углом, я обхожу его, начинаю стрелять, и что происходит...Он тупо исчезает у меня на глазах, я о**ел! А теперь самое интересное - я подхожу ко двери в чекпоинт, чтобы зайти и взять патронов, и перед моим персом появляется рога с таймером в 150+ сек !!! Это оказался тот же тип, который исчез у меня на глазах...
Короче читы в дивижене это реальность.
У меня были ПВП с хорошими игроками, и я вижу разницу между читерами и скиловыми игроками.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division