Для тех кто не прошел "Сокол"
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
N.Romanoff
В чём разводка - хитрость ?
Евген_82
У тех кто прошел - миссия не активна, таймер. Так что никакого развода, просто фарм.
Евген_82
Вход платный :D
N.Romanoff
Ник-DERSAVEX. Еще не проходил, даже не пытался) Добавляй, по пробуем.
кинул приглашуху , ник в uplay - DIMAMALLIuHA
N.Romanoff
Отправил запрос)
Мой ник vovikgorlovka. Я как раз и играю с 20:00 до 01:00 по мск. Буду признателен если сводите)
N.Romanoff
Добавляй, ник- Graved1ger. Время и нервы хоть поберечь.
Ник Flash3318. Еще не проходил.
N.Romanoff
Таймер при перезапуске игры теперь не слетает ?
N.Romanoff
Класс!Респект Вам! НИК - WARmann83
я один пытался пройти.3-4 волны выдержал,пока е....й танк не шлёпнул:((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нужны люди которые не прошли или не могут пройти "Сокол" в рандоме. Проходим на высоком. Уровень и ранг снаряги не важен. Наличие связи приветствуется, но не критично, главное что бы вы слышали и понимали нас. Время игры с 21 до 24-02 по Мск. По сути от вас требуется только активировать миссию и можете хоть у входа постоять и потом спуститься за наградой, с остальным мы и втроем справимся. Можете здесь писать ники в Юплей или сразу добавлять меня или "ViRgiL." . На миссию уходит мин 20 + 10-15 мин на "попистеть и обменяться подарками", так что за игру 4-6 человек протащим.
UPD: Ребят, в силу своих возможностей возьмем всех, просто желающих оказалось неожиданно много. Потерпите =)
UPD2: лавочку с наградами прикрыли, так что нам теперь не резон проходить. кого успели провести - того успели. всем спасибо, тему можно закрывать.