Ключ после trial версии
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AlexDenton
сохраниться, если активируешь в том же аккаунте юплея, в котором и триалку проходил
это же ммо игра, все данные на серваке хранятся
Shadowclonejutsu
Спасибо! )
AlexDenton
Прогресс скорее всего не сохранится,т.к. покупка будет сделана на стороннем сайте.Хотя...Да и в чем проблема пройти все заново?Если не хочешь потеть,тебя всегда найдется кому пропаровозить,т.е. быстро прокачать.
martin32
Купил ключ, прогресс сохранился! )
Это первая ммо-игра которую я решился играть (и то в соло обычно), что значит "найдется кому прокачать"?
AlexDenton
Ну ты даешь!Заходишь в сессию к другу 256гира и он таскает тебя по миссиям.За пару часов 30 левел поднимаешь,а по скольку ты с модным чуваком,он тебе еще и шмоток сразу накидает 256гира.
martin32
я нуб ) это первая моя онлайн игра ) не понимаю всех тонкостей, если честно!
где мне взять такого напарника? который меня протащит (потратит свое время)?
подскажите по братски ключ активации после безплатной версии
Доброго времени суток!
Решил опробовать игру через trial версию, а уже потом решить покупать или нет ( тем более, что до сегодня у разработчиков была цена -60%). Сегодня, наконец-то решился на приобретение (игра затянула), но и ценник изменился :) теперь она стоит полных 1,5к вместо 600р.
Вопрос в следующем, если я закажу ключ со стороннего магазина и введу в свой аккакунт в uplay, сохранятся ли мои достижения игровые или нет? (не хотелось бы заново все начинать).
Заранее спасибо!