на главную
об игре

Полосы в The division

Народ помогите, играю я в игру и через некоторое время появляются полосы(Растягиваются ) при прицеливании все норм и если пробежать чутка тоже вроде норм, но если повернутся на то место где все это было опять полосы...

Комментарии:  43
Ваш комментарий

KOsMILE_UA

2 глупых комента + полное отсутствие даже начальных знаний о работе видеокарт (про разгон даже говорить нечего) , уйдите из темы, не позорьтесь.

Zenux
У меня Cor voltage (mv) не активна
http://prntscr.com/aez66a

Zenux
Погулял по форумам нашел вот это http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:112852

fustcaper13

Я предложил решение проблемы (основанное на соб. опыте), использовать его или нет дело ваше.
PS: Покупка новой GTX 980Ti щас неразумна, либо подождите новый Pascal (предположительно GTX 1080Ti) или возьмете с рук подешевевшую 980Ti (скоро начнут сливать).

KOsMILE_UA написал:
Все, что я могу сказать, это проблема освещения в игре.
Mr_Irb написал:
с амд видеокартами - мерцание текстур и такие артефакты как у автора

Проблемы есть и у Nvidia. http://forums.playground.ru/tom_clancys_the_division/tech/postoyannye_graficheskie_artefakty-897321/#comment-14709392

KOsMILE_UA написал:
Забыл еще дописать "Но если чет погорит, я не несу ответственности за это"

Подобную глупость может написать тока человек который не разу не разгонял видеокарты.

KOsMILE_UA написал:
она тоже галимая и не вытягивает игр

Такие "артефакты" в играх говорят о аппаратной проблеме, но вам то откуда это знать, такие как вы даже теоретических знаний в инете под черпнуть не могут.

KOsMILE_UA написал:
Поэтому Zenux, давай ты свои советы прибережешь действительно для дела. И пихание картинок FACEPALM это видимо единственное, что у тебя хорошо получается.

Мои совету тут по делу, а ваших советов нету, есть флуд не относящийся к теме, за это и получаете FACEPALM.

Zenux
ну что убедилась ФОМА ?

Вертикальную синхронизацию включи

NikPlatonov
Это не видюха ? ото пугают что ей кранты

fustcaper13
Не, не думаю, может у тебя монитор старый

NikPlatonov написал:
Вертикальную синхронизацию включи
NikPlatonov написал:
может у тебя монитор старый

Давать советы даже не понимая о чем речь.

KOsMILE_UA написал:
При чем здесь ошибка обработки дравов видюхи с игрой и разгон игры ?

Есть решение проблемы - поделитесь с автором, нету - проходите молча, я предложил вариант - не поможет, будем думать дальше.

PS: fustcaper13 все манипуляции в MSIA являются безопасными, это регулировка параметров в диапазоне который разрешил производитель карты.

Zenux
Ты бы сказал ему другой монитор купить тогда, тоже вариант

Zenux написал:
MSIA являются безопасными, это регулировка параметров в диапазоне который разрешил производитель карты.

Все верно, только в MSI отображается допустимые значения для своих карт, а ты даже не спросил какой у него производитель. Крутишь пацану видюху, она ща крутанет и спалит её, а потом ты напишешь "Я тебе говорил делать так, ты сделал по другому, ничего не знаю удачи"

Не знаешь в какие дебри лезешь, не лезь.

fustcaper13
Скачивайте Msi Afterburner, устанавливайте, далее:

4: Повышение напряжения на гпу (прибавте +12-15).
5: Частота памяти, сделайте минус 50-100 (если не поможет 4 пункт).
После изменений не забывайте нажать кнопку Apply.

fustcaper13 написал:
А вообще карта не умирает ?

Сложно так сказать сходу, все может быть.

Zenux
И при каждом включении надо так делать ?

fustcaper13 написал:
И при каждом включении надо так делать ?

Клик на точку перед Apply overclocking at system startup и в настройках программы постав те "Запускать вместе с виндовс", поиграйте пару часов и если артефакты больше не появятся тогда делайте автозагрузку.

Zenux написал:
Я предложил решение проблемы (основанное на соб. опыте), использовать его или нет дело ваше.

Забыл еще дописать "Но если чет погорит, я не несу ответственности за это"

Zenux написал:
Проблемы есть и у Nvidia. forums.playground.ru....

Там у пацаненка 780, видимо по мнению Zenux она тоже галимая и не вытягивает игру, что нужно увеличить её частоты. Хотя там автор играет на 19 дюймовом мониторе и у него 90 FPS. Но нет, это проблема не в игре, это проблема в частотах.

Поэтому Zenux, давай ты свои советы прибережешь действительно для дела. И пихание картинок FACEPALM это видимо единственное, что у тебя хорошо получается.

fustcaper13

Что то типа такого?

Попробуйте один из вариантов:
1. Добавить на чип видюхи немного напруги.
2. Немного снизить частоту памяти.
PS: Используйте Msi Afterburner или похожую программу.

Zenux
Да такое,у меня тока AMD R9 280x 3Gb

А вообще карта не умирает ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division