Проблемы с текстурами, помогите
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
удивлён, что игра от ubisoft запускается на такой системе) если по делу, то глюки с текстурами есть даже на мощных системах, на моей r9 380x было всего один раз за 50 ч игры. так что касательно полос вместо текстур это проблема самой игры, просто в зависимости от мощности системы она проявляется чаще/реже...
vlad-dragon
для начала узнать системки надо)
Вот мои параметры пк:
Intel core i3-3110m
2 видеокарты Intel hd graphics 4000 и amd Radeon hd 8600m
ОЗУ память 6 Гб
64-разрядная ОС
vlad-dragon
ну дык на этой системе 15 фпс это уже хорошо
vlad-dragon
ты бы еще на телефоне запустил
vlad-dragon
что с тобой, всё нармуль? у меня мобила веселее твоего компа.
У знакомого проблема, заходит в игру подключение......... и всё с момента выхода так и не робит, фаерволы там исключения че ток не делали, ваши предложения что это может быть?
Ладно, с производительностью проехали, но с текстурами у меня беда, по верх них глюки наслаиваются, хоть с этим мне помогите.
А с этим можно бороться?
vlad-dragon
ты шутишь что ли ? У тебя игра запустилась вообще, ты радуйся этому. Ибо на таком ноуте она не должна была даже запустится. А ты еще ищешь решения своего вопроса. Его нет, хотя нет, есть. Это покупка более мощного ноута или стационарного компа
KOsMILE_UA
как говорится выход всегда есть, иногда даже кардинальный)
Ребята, у меня проблема с текстурами вышла, не знаю как с этим разобраться, помогите.
У меня текстуры постоянно какие то глючные, вместо текстур у меня прорисовываются полосы, на самих текстурах, да и fps у меня выше 12 не повышается, а только уменьшается.
Что за проблемы у меня.