на главную
об игре

[Гайд] Экзотическое оружие и снаряжение

Писать буду только о тех, что сам сделал:

D50 - Liberty pistol
1) На 30 уровне проходим Капитолий - с босса лутаем экзотическую деталь Pistol: Trigger & Mechanism
2) Фармим пистолет Пустынный орел\Desert Eagel\D50 и храним как зеницу ока (тот который получим при взятии арбалетчика не подойдет).
3) На Высокой сложности Музея Американской истории с босса лутаем Pistol: Receiver & Paintjob
4) На Высокой сложности Музея Вьюпоинт с босса лутаем Pistol: Sight & Rail
5) На Высокой сложности Космической штаб квартиры с босса лутаем Pistol: Grip & Tags и Kendra’s Liberty Blueprint.
6) Идем к верстаку и крафтим свой первый экзот (лично я подожду 5 этапа, чтоб апнуть максимальные статы).

P90 - Chatterbox SMG
1) До одури лутаем ящики Гиен (которые требуют ключей) собираем с них SMG: Loaded Canister, SMG: Creative Magazine, SMG: Modified Mods, The Lost Chatterbox Blueprint.
2) Идем к верстаку и крафтим свой второй экзот (лично я подожду 5 этапа, чтоб апнуть максимальные статы).

Pestilence LMG
1 вариант) До одури перепроходить Тайдал-Басин и молиться богам рандома, чтобы босс его уронил.
2 вариант) Идти в оккупированную темную зону (помечена ножом). Зачистить любой ландмарк, босс уронит пушку как зараженный лут. Вывезти её вертолетом. Вернутся на Базу и достать из сундука.

Nemesis sniper rifle
1) Идти в Тайдал-Басин на сложности нормал или выше (на сюжетной сложности не появляется нужная вешь).
2) Когда Ортега просит хакнуть вышку, идете на второй этаж и на постели подбираете карту доступа.
3) В СВП после зачистки внутренностей, но перед тем как выходить на внешний борт, открываете ключом противоположную дверь, и из ящика достаете именную снайпу.
4) Разбираете снайпу и получаете первую деталь а также подсказку, где искать остальные части.
5) Перепроходите Капитолий, Арену, Остров в режиме вторжения и с последних босссов поднимете по запчасти.
6) Насчет чертежа пока тихо, будет инфа добавлю.

13
36
Комментарии:  36
Ваш комментарий

Волк-Наемник
зачем ждать 5й этап, если потом с помощью чертежа на повышение гирскора можно его поднять?

Зачем высокая сложность, собрал с "сюжета".

экзотика в игре, шлак полный

bushmaster
Ну "Трещетка" норм а так то да Всё трешак

Ну вот) а я согласно гайду вычитанному где то, ищу Рец на смг в хранилище банка уже хз сколько дней...оказывается с любого ящика гиен падает

Metis163
Такая же хрень! Уже чёрт знает сколько ключей на него слил!!! Вечно пустой.

jigadloff
А я думал только у нас он не обновляется и вечно пуст.

jigadloff
У каждого ящика есть таймер. После открытия, новый лут в них появится через 24 часа. У каждого ящика свой таймер.

Girgog
А у тебя есть 2 комплекта деталей для дигла или смг?))))

Metis163
Перефразирую, если я его скрафтил например на 20 лвл, его можно потом апгрейдить по уровням?

Добавил инфу по двум новым экзотам.

Волк-Наемник

Волк-Наемник написал:
Pestilence LMG
1 вариант) До одури перепроходить Тайдал-Басин и молиться богам рандома, чтобы босс его уронил.
2 вариант) Идти в оккупированную темную зону (помечена ножом). Зачистить любой ландмарк, босс уронит пушку как зараженный лут. Вывезти её вертолетом. Вернутся на Базу и достать из сундука.

Падает и в Обычной ТЗ. Правда шинс дропа меньше.

Хочу собрать немезиду, но не смог активировать отель гранд вашингтон в режиме вторжение. Объясните вторжение закончилось и ничего не получится или я что-то не понимаю?

BUGAGAGer
Вторжения обновляются каждую неделю в четверг, но операции чередуются.

а где ключи гиен и других бандюков брать? я просто только сюжетку вот закончил)

snake_predator
В канализациях на стенах ящички висят. Плюс по итогам ликвидации так же дают один ключик.

можно зделать екзотику на любом уровне или нужно 30 ур?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2