[Гайд] Экзотическое оружие и снаряжение
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Волк-Наемник
зачем ждать 5й этап, если потом с помощью чертежа на повышение гирскора можно его поднять?
Зачем высокая сложность, собрал с "сюжета".
экзотика в игре, шлак полный
bushmaster
Ну "Трещетка" норм а так то да Всё трешак
Ну вот) а я согласно гайду вычитанному где то, ищу Рец на смг в хранилище банка уже хз сколько дней...оказывается с любого ящика гиен падает
Metis163
Такая же хрень! Уже чёрт знает сколько ключей на него слил!!! Вечно пустой.
jigadloff
У каждого ящика есть таймер. После открытия, новый лут в них появится через 24 часа. У каждого ящика свой таймер.
Чертеж одноразовый?
Добавил инфу по двум новым экзотам.
Волк-Наемник
Волк-Наемник написал:
Pestilence LMG
1 вариант) До одури перепроходить Тайдал-Басин и молиться богам рандома, чтобы босс его уронил.
2 вариант) Идти в оккупированную темную зону (помечена ножом). Зачистить любой ландмарк, босс уронит пушку как зараженный лут. Вывезти её вертолетом. Вернутся на Базу и достать из сундука.
Падает и в Обычной ТЗ. Правда шинс дропа меньше.
Хочу собрать немезиду, но не смог активировать отель гранд вашингтон в режиме вторжение. Объясните вторжение закончилось и ничего не получится или я что-то не понимаю?
BUGAGAGer
Вторжения обновляются каждую неделю в четверг, но операции чередуются.
а где ключи гиен и других бандюков брать? я просто только сюжетку вот закончил)
snake_predator
В канализациях на стенах ящички висят. Плюс по итогам ликвидации так же дают один ключик.
можно зделать екзотику на любом уровне или нужно 30 ур?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Писать буду только о тех, что сам сделал:
D50 - Liberty pistol
1) На 30 уровне проходим Капитолий - с босса лутаем экзотическую деталь Pistol: Trigger & Mechanism
2) Фармим пистолет Пустынный орел\Desert Eagel\D50 и храним как зеницу ока (тот который получим при взятии арбалетчика не подойдет).
3) На Высокой сложности Музея Американской истории с босса лутаем Pistol: Receiver & Paintjob
4) На Высокой сложности Музея Вьюпоинт с босса лутаем Pistol: Sight & Rail
5) На Высокой сложности Космической штаб квартиры с босса лутаем Pistol: Grip & Tags и Kendra’s Liberty Blueprint.
6) Идем к верстаку и крафтим свой первый экзот (лично я подожду 5 этапа, чтоб апнуть максимальные статы).
P90 - Chatterbox SMG
1) До одури лутаем ящики Гиен (которые требуют ключей) собираем с них SMG: Loaded Canister, SMG: Creative Magazine, SMG: Modified Mods, The Lost Chatterbox Blueprint.
2) Идем к верстаку и крафтим свой второй экзот (лично я подожду 5 этапа, чтоб апнуть максимальные статы).
Pestilence LMG
1 вариант) До одури перепроходить Тайдал-Басин и молиться богам рандома, чтобы босс его уронил.
2 вариант) Идти в оккупированную темную зону (помечена ножом). Зачистить любой ландмарк, босс уронит пушку как зараженный лут. Вывезти её вертолетом. Вернутся на Базу и достать из сундука.
Nemesis sniper rifle
1) Идти в Тайдал-Басин на сложности нормал или выше (на сюжетной сложности не появляется нужная вешь).
2) Когда Ортега просит хакнуть вышку, идете на второй этаж и на постели подбираете карту доступа.
3) В СВП после зачистки внутренностей, но перед тем как выходить на внешний борт, открываете ключом противоположную дверь, и из ящика достаете именную снайпу.
4) Разбираете снайпу и получаете первую деталь а также подсказку, где искать остальные части.
5) Перепроходите Капитолий, Арену, Остров в режиме вторжения и с последних босссов поднимете по запчасти.
6) Насчет чертежа пока тихо, будет инфа добавлю.