Проблемма с упровлением
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Zir2012
не знаю ((((
удали настройки игры в системной папке =)
Столкнулся с проблемой в управлении с помощью геймпада.В игре на геймпаде почемуто неработает аналог на управление зрением и в меню игры на крестовине жмешь вниз а оно неработает жмешь в право и тогда жметься вниз.на клавиатуре все нормально а вот джойстик невкакую не хочет.Кто сталкивался с такой проблемой или нет прошу помочь!!!на клавиатуре не хочу играть,привык к геймпаду.Generic USB Joystick
Zir2012
как ВАРИАНТ - попробовать переустановить игру. Или же поставить в настройках "По умолчанию"
"По умолчанию" не помогло. Переустоновливать игру не хочется, но думаю в крайнем случае. А в файлах если порытся, мож что изменить там?
Такая же фигня, что делать?
Переустоновить игру, единственный вориант мне кажетсо!
Переустановить надо,думаю
Народ! Может кто подскажет? Скачала недавно игру, играю. На протяжении всего прохождения сталкиваюсь с одной и той же проблемой: когда надо что-то открыть или повернуть при помощи кирки/ледоруба приходится долго, до одурения, в сумасшедшем темпе жать "Е". А теперь просто физически не могу пройти место, где в части "Погоня за ветром" надо в храме покрутить механизм, чтобы открылись двери (я так понимаю) - тупо на полпути кирка/ледоруб срывается и приходится начинать крутить сначала. ПОМОГИТЕ! Можно ли это как-то исправить или проще скачать где-нибудь сейв?
Сноси и ставь заново. Может кривой релиз скачал, если пиратка. Ну и русский подучить не мешало бы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте. Проблемма появилась с упровлением. На клавишу выстрела (ЛКМ) наложилась клавиша "Инстинкт выживания" (Q). В настройках эти клавиши раздельны и ни чем не связаны. Нажимая на "Q" ничего не происходит, а нажимая на ЛКМ происходит и режим выживания и выстрел. Сбивает очень сильно, подскадите, что делать?